3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata morbida con crema chantilly e frutti di bosco


Stampa:
4

Ingredienti

170 g

Crostata morbida con crema chantilly e frutti di bosco

  • 170 grammo farina 00
  • 2 uova
  • 150 grammo zucchero
  • 60 grammo olio di semi
  • 60 grammo latte intero
  • 0,5 bustina lievito in polvere

per la crema chantilly

  • 0,5 litro latte intero
  • 40 grammo amido di mais
  • 4 pezzo uova, solo tuorli
  • 0,5 pizzico scorza di limone
  • 0,1 litro panna montata
  • frutti di bosco
  • 6
    20h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Per la base ho inserito nel boccale le uova con lo zucchero ed ho montato con la farfalla a velocità 4 per 3 minuti. Tolta la farfalla ho aggiunto olio, latte, farina e lievito e mescolato per due minuti a velocità 3. Ho cotto la base in forno statico per 20 minuti a 180°.
    Per la crema ho inserito tutti gli ingredienti nel boccale e cotto per 7 minuti a 90°, velocità 4.Una volta che la crema si è raffreddata ho aggiunto la panna montata (io la monto con le fruste..) e farcito la base della torta. Decorata con frutti di bosco freschi
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento