3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CROSTATA PANNA,MERINGHE E FRAGOLE


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • Pasta frolla come libro base
  • 1 conf. di panna fresca
  • 3-4 meringhe
  • fragole q.b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta frolla come nel libro base,

    e dopo averla fatta riposare in frigo stendere la pasta nella  teglia x crostata

    e  mettere in forno x 10-15 min. a 180°. (forno gia preriscaldato)

    quando e pronta fare raffreddare,

    nel frattempo montare la panna 2 min.vel.3

    prendere le meringhe e sbriciolarle nella panna

    aggiungendo un po' di fragole a pezzetti,

    amalgamare 20 sec. vel.1 Counter-clockwise operation.

    versare la panna nella pasta frolla raffreddata

    e decorare con le fragole rimaste.

    mettere in frigo e fare raffreddare. BUON APPETITO!!!

     

    ---E UNA RICETTA PRESA DA COTTO E MANGIATO,E ADATTATA AL MITICO BIMBY---

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, ho provato la tua

    Creato da paoletta1970 il 24. aprile 2016 - 19:22.

    Ciao, ho provato la tua ricetta, ho solo aumentato il tempo di cottura della pasta sfoglia, ma il risultato è stato molto buono!!! grazie grazie

    Paoletta 1970

    Accedi o registrati per inviare commenti