Ingredienti
8 pezzo/pezzi
- Pasta frolla come libro base
- 1 conf. di panna fresca
- 3-4 meringhe
- fragole q.b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare la pasta frolla come nel libro base,
e dopo averla fatta riposare in frigo stendere la pasta nella teglia x crostata
e mettere in forno x 10-15 min. a 180°. (forno gia preriscaldato)
quando e pronta fare raffreddare,
nel frattempo montare la panna 2 min.vel.3
prendere le meringhe e sbriciolarle nella panna
aggiungendo un po' di fragole a pezzetti,
amalgamare 20 sec. vel.1
"antiorario" .
versare la panna nella pasta frolla raffreddata
e decorare con le fragole rimaste.
mettere in frigo e fare raffreddare. BUON APPETITO!!!
---E UNA RICETTA PRESA DA COTTO E MANGIATO,E ADATTATA AL MITICO BIMBY---
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, ho provato la tua
Ciao, ho provato la tua ricetta, ho solo aumentato il tempo di cottura della pasta sfoglia, ma il risultato è stato molto buono!!! grazie grazie
Paoletta 1970