Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 70 grammi di burro freddo a pezzi
- 70 grammi di olio di semi di girasole
- 150 grammi di farina di mais finissima
- 150 grammi di farina di grano saraceno
- 65 grammi di zucchero bianco
- 65 grammi di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 cucchiaio di Marsala all'Uovo
- 1 cucchiaio di lievito vanigliato per dolci
- 450 grammi di marmellata di frutti di bosco, (o mirtilli, o lamponi, o fragole...)
-
6
1h 0min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" i due tipi di zucchero e polverizzare 10 Sec a Vel 10 - riunire sul fondo con la spatola - aggiungere la Farina di Mais, la farina di Grano Saraceno, le Uova, il Burro, l'Olio di Semi di Girasole, il Marsala e il lievito e impastare 20 Sec a Vel 5 - mettere l'impasto nella pellicola trasparente e posizionare in frigorifero per almeno mezz'ora.
Tolto dal frigorifero preriscaldare il forno a 180° (ventilato per chi lo ha), disporre la carta da forno inumidita su una teglia tonda del diametro di 26 cm circa. rovesciare l'impasto sulla carta da forno e stenderlo mantenendo la pellicola fra le mani e l'impasto (così da non lasciare che l'impasto di "incolli" sui polpastrelli). Lasciare i bordi più alti di 1 cm circa. Versare la marmellata e stenderla sull'impasto (bordi esclusi).
Informare per 20/25 minuti (la torta è pronta quando inizia a sentiersi il profumo, e quando i bordi iniziano appena a dorarsi).
Se lamarmellata dovesse essersi "gonfiata" bucarla con i rebbi di una forchetta.
Non spostare dalla teglia fino a quando non si sarà freddata.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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