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CUORE DI KARMEN (giovannaf.)


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la copertura:

  • 200 grammi cioccolato fondente

Per il ripieno:

  • 100 grammi waffel
  • 100 grammi nocciole

Crema gianduia

  • 10-20 grammi cacao
  • 60 grammi nocciolle
  • 80 grammi latte
  • 60 grammi olio di arachidi
  • 170 grammi cioccolato al latte
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 60 grammi zucchero
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per la copertura
  1. Vi consiglio di utilizzare lo stampo in silicone, bagnare un po con l'acqua

    Nel frattempo nel boccale il cioccolato fondente tritare per 7 seca vel 7 e sciogliere per 3 min 55° vel 4

    Controllare che tutto è perfettamente sciolto, versare il contenuto nella forma e con l'aiuto della spatola ho livellarlo sulla base e sulle pareti di modo da crere una forma di cioccolato, farlo riposare 15 minuti in freezer o 30 minuti in frigo
  2. Per il ripieno:
  3. Senza pulire il boccale mettere i waffel e tritatli 5 sec a vel5 ,

    versare in una ciotola.

    Nel boccale le nocciole tritarle 5 sec a vel 5 e unirli ai waffel in ciotola
  4. Per la crema gianduia tm5
  5. Boccale pulito e asciutto, tritare lo zucchero con lo zucchero vangliato 30 sec vel 10

    Unire le nocciole e il cacao 30 sec a vel 10

    Unire il tutto sul fondo con l'aiuto della spatola, unire il latte e portare a ebolizione circa 4min 100° vel 3 e frullare 1 min vel 10

    Aggiungere olio e cio colato a latte in pezzi piccoli e mescolare il tutto 3 min vel 2

    Alla crema gianduia ottenuta aggiungete le nocciole e i waffel messi da parte amalgamate 1 min antiorario vel 3
  6. Uscire lo stampo , e farcirlo con il composto fino a riempirlo completamente , farlo riposare in frigo per almeno 4 ore ,

    al momento di servirlo poggiare un vassioio o il piatto da portata sulla superficie dello stampo e capovolgere delicatamente .
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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