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CUORE DI KARMEN (GIOVANNA F.)


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Ingredienti

12 porzione/porzioni

Per la copertura:

  • 200 grammi cioccolato fondente

Per il ripieno:

  • 100 grammi waffel
  • 100 grammi nocciole

Crema gianduia

  • 10-20 grammi cacao
  • 60 grammi nocciolle
  • 80 grammi latte
  • 60 grammi olio di arachidi
  • 170 grammi cioccolato al latte
  • 1 cucchiaino zucchero vanigliato
  • 60 grammi zucchero
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Per la copertura
  1. Vi consiglio di utilizzare lo stampo in silicone, bagnare un po con l'acqua

    Nel frattempo nel boccale il cioccolato fondente tritare per 7 sec a vel 7 e sciogliere per 3 min 55° vel 4

    Controllare che tutto è perfettamente sciolto, versare il contenuto nella forma e con l'aiuto della spatola ho livellarlo sulla base e sulle pareti di modo da crere una forma di cioccolato, farlo riposare 15 minuti in freezer o 30 minuti in frigo
  2. Per il ripieno:
  3. Senza pulire il boccale mettere i waffel e tritatli 5 sec a vel 5 ,

    versare in una ciotola.

    Nel boccale le nocciole tritarle 5 sec a vel 5 e unirli ai waffel in ciotola
  4. Per la crema gianduia tm5
  5. Boccale pulito e asciutto, tritare lo zucchero con lo zucchero vangliato 30 sec vel 10

    Unire le nocciole e il cacao 30 sec a vel 10

    Unire il tutto sul fondo con l'aiuto della spatola, unire il latte e portare a ebolizione circa 4min 100° vel 3 e frullare 1 min vel 10

    Aggiungere olio e cio colato a latte in pezzi piccoli e mescolare il tutto 3 min vel 2

    Alla crema gianduia ottenuta aggiungete le nocciole e i waffel messi da parte amalgamate 1 min Counter-clockwise operation vel 3
  6. Uscire lo stampo , e farcirlo con il composto fino a riempirlo completamente , farlo riposare in frigo per almeno 4 ore ,

    al momento di servirlo poggiare un vassioio o il piatto da portata sulla superficie dello stampo e capovolgere delicatamente .
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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