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Ingredienti
12 porzione/porzioni
Per la copertura:
- 200 grammi cioccolato fondente
Per il ripieno:
- 100 grammi waffel
- 100 grammi nocciole
Crema gianduia
- 10-20 grammi cacao
- 60 grammi nocciolle
- 80 grammi latte
- 60 grammi olio di arachidi
- 170 grammi cioccolato al latte
- 1 cucchiaino zucchero vanigliato
- 60 grammi zucchero
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Vi consiglio di utilizzare lo stampo in silicone, bagnare un po con l'acqua
Nel frattempo nel boccale il cioccolato fondente tritare per 7 seca vel 7 e sciogliere per 3 min 55° vel 4
Controllare che tutto è perfettamente sciolto, versare il contenuto nella forma e con l'aiuto della spatola ho livellarlo sulla base e sulle pareti di modo da crere una forma di cioccolato, farlo riposare 15 minuti in freezer o 30 minuti in frigo - Senza pulire il boccale mettere i waffel e tritatli 5 sec a vel5 ,
versare in una ciotola.
Nel boccale le nocciole tritarle 5 sec a vel 5 e unirli ai waffel in ciotola - Boccale pulito e asciutto, tritare lo zucchero con lo zucchero vangliato 30 sec vel 10
Unire le nocciole e il cacao 30 sec a vel 10
Unire il tutto sul fondo con l'aiuto della spatola, unire il latte e portare a ebolizione circa 4min 100° vel 3 e frullare 1 min vel 10
Aggiungere olio e cio colato a latte in pezzi piccoli e mescolare il tutto 3 min vel 2
Alla crema gianduia ottenuta aggiungete le nocciole e i waffel messi da parte amalgamate 1 min "antiorario" vel 3 - Uscire lo stampo , e farcirlo con il composto fino a riempirlo completamente , farlo riposare in frigo per almeno 4 ore ,
al momento di servirlo poggiare un vassioio o il piatto da portata sulla superficie dello stampo e capovolgere delicatamente .
Per la copertura
Per il ripieno:
Per la crema gianduia tm5
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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