Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
9 pezzo/pezzi
Ingredienti per l'impasto dei cupcakes
- 80 grammi mele, sbucciate e tagliate a dadini
- 70 grammi zucchero semolato
- 60 grammi burro, morbido a pezzi
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 60 grammi latte intero
- 10 grammi cacao amaro in polvere
- 150 grammi farina 00
- 30 grammi fiocco ďavena
- 1 cucchiaino lievito in polvere, per dolci
Ingredienti per il frosting
- 250 grammi zucchero semolato
- 310 grammi formaggio, spalmabile
- 30 grammi latte
- q.b. Colorante alimentare
Per terminare la preparazione
- q.b. biscotti, tipo Oreo
-
6
2h 15min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Fuoripasto Party e feste Compleanno Festa di compleanno per bambini Ricette "regalo" In cucina con i bambini Primavera Autunno Inverno Carnevale Ricette sane Ricette creative Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per chi torna da scuola Dessert Riposo in frigorifero Cottura in forno Praline e dolcetti
5
Preparazione della ricetta
- [size= 23px]Per i cupcakes:[/size]
[size= 23px]Preriscaldare il forno a 180°C.[/size]
[size= 23px]Sistemare i pirottini in una teglia per muffin da 12 pezzi.[/size]
[size= 23px]Mettere nel boccale la mela e frullare: 5 sec. vel. 5. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.[/size]
[size= 23px]Mettere nel boccale lo zucchero, il burro, l'uovo e la cannella, mescolare: 30 sec. vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.[/size]
[size= 23px]Aggiungere il latte, il cacao, la farina 00, i fiocchi di avena e il lievito: mescolare: 12 sec. vel. 4[/size]
[size= 23px]Unire la mela frullata tenuta da parte e amalgamare con la spatola. [/size]
[size= 23px]Riempire con il composto i pirottini, non oltre 3/4.[/size]
[size= 23px]Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 180°C.[/size]
[size= 23px]Togliere con attenzione la teglia dal forno e lasciar freddare i muffin[/size]
[size= 23px]Lavare e asciugare il boccale per preparare il frosting [/size]
[size= 23px]Per il frosting:[/size]
[size= 23px]Mettere nel boccale pulito e asciutto lo zucchero e polverizzare: 15 sec. vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.[/size]
[size= 23px]Aggiungere il formaggio, il latte e 2-3 gocce di colorante alimentare, amalgamare: 20 sec. vel. 4[/size]
[size= 23px]Trasferire il frosting in una sac à poche con bocchetta festonata e lasciar riposare per 45 minuti[/size]
[size= 23px]Passato il tempo del riposo in frigorifero, decorate i cupcakes con il frosting e completare con i biscotti oreo ai lati (separando le due metà del biscotto). [/size]
Preparazione:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento