3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Delizia o Moelleux di cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per l’impasto:

  • 200 g di cioccolato
  • 6 pezzi di cioccolato bianco o Gianduja
  • 50 g di burro, + q.b per i vassetti
  • 25 g di zucchero
  • 20 g di noccioline o nocciole, + un po per la decorazione
  • 4 uova
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 cucchiaio colmo di farina, 20g
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Scaldare il forno a 240 gradi o th 8.

     

    Trittare les nocciole  8 s/Vel 10 e mettere da parte.

     

    Rompere  il cioccolato a pezzi e trittare nelcoperchio chiuso 4 min 30s/ Vel 1 con il burro.

     

    Aggiungere les uova e fare girare 30s /Vel 3.

     

    Mettere la polvere di noccioline, lo zucchero e la farina nelcoperchio chiuso. Fare girare 30 s/ Vel 3.

     

     

  2.  Imburrare i stampini e versarci la  preparazione. Nel mezzo mettere il quadretto di cioccolato e ricoprire. In fine decorare  di noccioline a pezzi e infornare per 10 minuti in una teglia riempita con il bicchiere d'aqua.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si mangia caldo o fredo....

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao.  Hai ragione l'ho

    Creato da SiciliaBella il 20. dicembre 2014 - 23:13.

    Ciao. 

    Hai ragione l'ho dimenticata scrivendo. 20g bastano quindi 1c.

     

    tmrc_emoticons.)


    Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti Soft Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Quanta farina? Ciao Giudy.

    Creato da giudy il 29. novembre 2014 - 22:03.

    Quanta farina? Ciao Giudy.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho rimpiazzato il

    Creato da SiciliaBella il 18. novembre 2014 - 16:34.

    Oggi ho rimpiazzato il quadretto di chocolato con mezzo cucciarino di nuttella....

     

    Love


    Ciao Belli !!! E buona cucina a tutti Soft Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti