3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

DESSERT DEL DOPO FESTE


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 pandoro avanzato, o panettone o colomba
  • 1 dose crema Bimby, bianca
  • 250 g fragole
  • q.b. succo di ananas
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE DEGLI INGREDIENTI:
  1. 1. Tagliamo a fette di circa 1 cm il pandoro/panettone/colomba e teniamo da parte.

    2. Laviamo e tagliamo le fragole a fettine sottili e mettiamo da parte.

    3. Prepariamo la crema Bymbi come da libro base tranne che per la quantità di latte (io personalmente ho aggiunto circa 150 g di latte per rendere la crema meno densa).

  2. PREPARAZIONE DESSERT
  3. Si possono comporre delle piccole ciotole o anche una teglia a piacere, in entrambi i casi si stende la base con il pandoro/panettone/colomba e la si bagna con del succo di ananas.

    A questo punto versiamo uno strato di crema Bimby e sopra di esso uno strato di fragole continuando così fino a quando avremo esaurito gli ingredienti.

    Lasciamo riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

In base alla stagione possiamo variare la frutta che utilizziamo, io consiglio di usare sempre la frutta di stagione, che oltre a costare meno, è decisamente migliore che fuori stagione.

Possiamo variare a piacere anche il succo di frutta che utilizziamo per bagnare la base.

A piacere potremmo anche utilizzare la crema Bimby al cioccolato che con la frutta lega sempre bene.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento