3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

DESSERT DEL DOPO FESTE


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 1 pandoro avanzato, o panettone o colomba
  • 1 dose crema Bimby, bianca
  • 250 g fragole
  • q.b. succo di ananas
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE DEGLI INGREDIENTI:
  1. 1. Tagliamo a fette di circa 1 cm il pandoro/panettone/colomba e teniamo da parte.

    2. Laviamo e tagliamo le fragole a fettine sottili e mettiamo da parte.

    3. Prepariamo la crema Bymbi come da libro base tranne che per la quantità di latte (io personalmente ho aggiunto circa 150 g di latte per rendere la crema meno densa).

  2. PREPARAZIONE DESSERT
  3. Si possono comporre delle piccole ciotole o anche una teglia a piacere, in entrambi i casi si stende la base con il pandoro/panettone/colomba e la si bagna con del succo di ananas.

    A questo punto versiamo uno strato di crema Bimby e sopra di esso uno strato di fragole continuando così fino a quando avremo esaurito gli ingredienti.

    Lasciamo riposare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In base alla stagione possiamo variare la frutta che utilizziamo, io consiglio di usare sempre la frutta di stagione, che oltre a costare meno, è decisamente migliore che fuori stagione.

Possiamo variare a piacere anche il succo di frutta che utilizziamo per bagnare la base.

A piacere potremmo anche utilizzare la crema Bimby al cioccolato che con la frutta lega sempre bene.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento