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Dessert ricotta e panna


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

Dessert ricotta e panna

  • 5 tuorli
  • 5 cucchiaio zucchero
  • 500 grammo ricotta fresca
  • 500 grammo panna da montare
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la farfalla dopodiché aggiungere i tuorli e lo zucchero: montare a velocità 3 per 5 minuti. Poi aggiungere la ricotta (scolata dal siero) e con la farfalla sempre inserita montare a vel. 3 per altri 5 minuti. Per ultimo con lame in movimento a vel. 3 e farfalla inserita versare lentamente la panna da montare sul coperchio, la quale scenderà a filo attraverso il tappo. Lasciare montare per circa 5 minuti o fino a che il composto sia ben montato.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Spolverizzate sulla crema un po' di cacao e servitela con biscotti tipo pavesini o lingue di gatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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