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DIPLOMATICI "TIRAMISU'"


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 2 uova
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 5 pacchetti (circa) di crackers non salati in superficie
  • 1 confezione di savoiardi
  • 250 gr. di mascarpone
  • scagliette di cioccolato fondente
  • Caffè e latte
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  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per la crema:

    montare gli albumi e mettere da parte.

    Montare i tuorli con lo zucchero, 1 m. vel. 4. Aggiungere il mascarpone, 2 m. vel. 3/4, aggiungere gli albumi precedentemente montati, 1 m. vel. 3/4. La crema è pronta.

    A questo punto prendere un vassoio nel quale disponete in orizzontale i crackers n/salati. Bagnare i savoiardi con il latte e caffè e disporli in verticale, vicini, sopra lo stato di crackers. Mettere la crema al mascarpone sopra coprendo bene bene tutto, aggiungere le scagliette di cioccolato.

    Ricoprire con uno strato di crackers e completare tutto con tanto zucchero a velo.

    Lasciare in frigo un paio d'ore. Con un coltellino a punta, tagliare a quadratini lungo i bordi tratteggiati dei crackers, ossia trasformandoli in "piccoli diplomatici".

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • boniii

    Creato da zoila il 29. luglio 2016 - 00:01.

    boniii boniii

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  • si prossimamente faro

    Creato da zoila il 17. luglio 2016 - 19:42.

    si prossimamente faro tmrc_emoticons.)

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  • 20 minuti fa, ho fatto il mio

    Creato da fioca il 11. dicembre 2011 - 23:59.

    20 minuti fa, ho fatto il mio ultimo "peccatuccio" della giornata: non resistevo ed ho dovuto mangiarne un altro. ed ora sono sazia e dico sempre a mio marito: "ti prego domani mattina cerca di farli fuori, perchè poi li mangio"! La prossima volta devo solo trovare il modo di riuscire a mantenere il cracker che rimane al di sotto, dato che si è bagnato abbastanza. bye.

    Fiorella

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  • bellissimi e anche

    Creato da sanlor87 il 11. dicembre 2011 - 18:02.

    bellissimi e anche buonissimi.....allora sono contenta dei tuoi risultati! tieni conto che puoi effettuare anche delle varianti, ad esempio la bagna con latte ed alkermes, togliendo la cioccolata.....sono ancora più semplici e delicati.tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  ciao da sandra

    Closed lid sei bono

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  •   ecco come sono venuti i

    Creato da fioca il 11. dicembre 2011 - 15:47.

     

    ecco come sono venuti i miei diplomatici, grazie per la ricetta sono andati a ruba ed hanno fatto effetto!!!! ne ho ancora 8 in frigo, ieri sera non ce la facevamo più a mangiarli! Anzi sono proprio facili facili da eseguire.Love

    Fiorella

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  • ahhhh!!!!! ora ho capito!!!

    Creato da fioca il 24. novembre 2011 - 23:25.

    ahhhh!!!!! ora ho capito!!! Big Smile Big Smile Big Smile  cercherò di provarla il prima possibile..... e ti farò sapere. grazie ancora

    Fiorella

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  • sì, in effetti le uova sono

    Creato da sanlor87 il 24. novembre 2011 - 22:44.

    sì, in effetti le uova sono 2, correggerò gli ingredienti........

    Closed lid sei bono

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  • Scusa ma parli di tuorli al

    Creato da FERDIA il 24. novembre 2011 - 20:16.

    Scusa ma parli di tuorli al plurale, mentre nella ricetta c'è solo un uovo, quanti ne servono?

     

    grazie

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  • ok, non ti preoccupare,

    Creato da sanlor87 il 24. novembre 2011 - 10:08.

    ok, non ti preoccupare,  provo a spiegarmi meglio:

    sul vassoio disponi un primo strato di crackers in file orizzontali, il secondo strato è fatto di file di savoiardi inzuppati disposti in posizione verticale, il terzo strato è composto dalla crema e dalle scagliette di cioccolata, l'ultimo strato è composto nuovamente di crackers in fila orizzontale (come il primo), poi zucchero a velo. 2 ore in frigo ed eventualmente puoi tagliare.

    Fammi sapere se ci riesci, altrimenti la prossima volta che li faccio cercherò di mettere le foto dei vari passaggi. Al momento.........buon appetito!!!!!tmrc_emoticons.8)

     

    Closed lid sei bono

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  • Perdonami la domanda

    Creato da fioca il 23. novembre 2011 - 23:07.

    Perdonami la domanda "sciocca" sarò di coccio, ma non ho capito la disposizione dei biscotti: faccio uno strato di cracker per orizzontale poi i savoiardi inzuppati li metto in verticale sui cracker? poi metto la crema e poi le scaglie? non capisco il passaggio dei biscotti........ grazie.

    Fiorella

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  • :) hello'    sono contenta

    Creato da sanlor87 il 22. novembre 2011 - 14:31.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) hello'    sono contenta che ti sia piaciuta......mi ripeterò!!!!!

    :

    Closed lid sei bono

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  • che delizia grazie

    Creato da vivin il 21. novembre 2011 - 19:59.

    che delizia grazie tmrc_emoticons.)

    vivin

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