3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolce di formaggio o meglio cheese pound cake


Stampa:
4

Ingredienti

0 fetta/fette

Impasto

  • 220 g philadelphia
  • 150 g burro
  • 450 g zucchero
  • 6 uova
  • 330 g farina 00
  • 5 g estratto di vaniglia

Per la tortiera

  • burro qb
  • pane grattuggiato quanto basta
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Inserire nel Closed lid la Philadelphia, burro e lo zucchero mescolare 2 min. Vel. 3.

    Inserire neo Closed lid un uovo e far partire le lame a vel. 1 con le lame in movimento inserire il resto delle uova 1 ad 1 quando sono tutte dentro fermare le lame impostare 40" a vel. 4.

    In fine aggiungere la farina e l'estratto di vaniglia 2 min. Vel.4.

    Inburrare la tortiera e cospargela di pane gratuggiato tanto perche' si vada ad attaccare al burro versare l'impasto e infornare a 150° per 1 ora e 1/2.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Nella ricetta originale c'e' scritto di non accellerare di tempi di cottura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento