3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

dolce di zucca mele e cocco


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

per l'impasto

  • 100 grammi zucchero
  • 80 grammi cocco gratuggiato
  • 140 grammi farina di riso
  • 130 grammi olio di girasole
  • 1 vasetto yogurt senza lattosio
  • 350 grammi zucca lessata
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaino colmo canella
  • 2 mele grandi gialle
  • 2 uova

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    per l' impasto
  1. Per prima cosa lessate la zucca e lasciatela raffreddare bene e poi schiacciatela in modo da far uscire più acqua possibile.

    Ora prendere le mele sbucciatele e fate delle fettine non troppo sottili tenete da parte.

    Ora mettete nel Closed lid  le uova con lo zucchero 4 m vel 4 

    Mettete ora lo yogurt l' olio nel Closed lid 1m vel 4 .

    Ora versate nel Closed lid le farine la cannella il lievito 2 m vel 4 dopo 1 m versare la zucca e lasciare andare fino la fine.

    Infarinare uno stampo a piacere io ho usato quello a ciambella versare l' impasto e poi inserire le mele a cerchio come nella foto infornare a 180' per 40 m .fate la prova stecchino per sicurezza.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Lo

    Creato da Margot67 il 22. gennaio 2015 - 18:07.

    Lo yoghurt magro normale penso vada bene lo stesso...o c'è un motivo particolare per usare lo yoghurt senza lattosio? 

    Accedi o registrati per inviare commenti