3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolce Panna


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

ad esempio pasta

  • 250 grammi biscotti secchi
  • 125 grammi burro morbido
  • 100 grammi zucchero
  • 3 uova
  • 250 grammi philadelphia
  • 250 grammi ricotta
  • 250 grammi panna
  • 100 grammi frutti di bosco
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. - Nel coperchio chiuso mettere i biscotti e tritarli finemente: 20 sec/ vel 5 e mettere da parte.


    - Sciogliere il burro: 2 min /50°/ vel 2.


    -Aggiungere i biscotti tritati e amalgamare: 20 sec/ vel 4.


    -Foderare l'interno dello stampo con carta forno.


    - Versare sulla carta forno i biscotti con il burro per formare la base della torta.


    - Senza lavare il coperchio chiuso versare lo zucchero, le uova, la philadelphia, la ricotta, la panna: 30  sec./ vel 5.


    -Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti e cuocere: 30 min/ 160° .


    -Una volta raffreddato stendere sul composto i frutti di bosco.


    -Servire.


    Nota: I frutti di bosco possono essere sostituiti con marmellata ai mirtilli.


      

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • salvata grazie mille!! fino

    Creato da Patrizia pita il 6. aprile 2014 - 11:18.

    salvata grazie mille!! fino adesso ho fatto solo quelle senza cottura (che vanno bene quando non si accende il forno d'estate)  e volevo provare anche quelle cotte!!!


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mafaldina2014 e Patrizia

    Creato da xxxyyy il 6. aprile 2014 - 00:23.

    Mafaldina2014 e Patrizia pita, avete ragione per qualche motivo che non so spiegarmi sono scomparse le dosi degl'ingredienti. Ve li elenco qui di seguito e proverò a modificare la ricetta qui sopra. Un caro saluto.

    250 g biscotti, 125 burro,100 g zucchero,3 uova, 250 g philadelphia,250 g ricotta, 250 g panna, 100 g frutti di bosco.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • neanche io ho capito quanta

    Creato da Patrizia pita il 5. aprile 2014 - 17:07.

    neanche io ho capito quanta philad e quanta panna.....oppure è di tutto 100 gr?? grazie


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma sbaglio o mancano le dosi

    Creato da Mafaldina2014 il 5. aprile 2014 - 16:15.

    Ma sbaglio o mancano le dosi di alcuni ingredienti? Potrei averle? Grazie mille...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa molto piacere che è

    Creato da xxxyyy il 14. marzo 2011 - 20:39.

    Mi fa molto piacere che è stata di tuo gradimento....ed anche della tua nipotina. Love  Love  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tutta la famiglia l'ha

    Creato da tania&lo il 14. marzo 2011 - 12:10.

    Tutta la famiglia l'ha trovata deliziosa! Ho aumentato giusto i gradi e il tempo di cottura di una decina di minuti. Per la base ho usato Biscotti senza glutine e la mia nipotina celiaca si è leccata ii "baffi" Complimenti!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima un successone!!!

    Creato da pink il 29. settembre 2010 - 19:16.

    ottima un successone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata ieri ... ho

    Creato da marissa il 8. settembre 2010 - 19:31.

    L'ho provata ieri ... ho usato i biscotti abbracci per la base e la marmellata di prugne al posto dei mirtilli e devo dire che è ottima!!

    Unica cosa che ho variato, i tempi di cottura ... prima 30 min 160° e poi 20 min. a 180°.

    Voto 5!!


    Il mio sito: www.unavitaacolori.it

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chigia, di solito io uso

    Creato da xxxyyy il 20. giugno 2010 - 13:14.

    Ciao Chigia,


    di solito io uso panna Oplà, ma credo che vada benissimo anche la panna fresca.


    Anch'io proverò la tua di ricetta.


    Buonissima giornata.tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io la faccio con la robiola e

    Creato da CHIGIA il 20. giugno 2010 - 11:46.

    io la faccio con la robiola e panna da cucina...ricetta di uno chef di un ristorante...è buonissima ma voglio provare anche la tua. nella tua panna fresca?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La philadelphia può essere

    Creato da xxxyyy il 19. giugno 2010 - 17:05.

    tmrc_emoticons.) La philadelphia può essere sostituita con un qualsiasi formaggio spalmabile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • al posto della philadelpia

    Creato da tozzi il 19. giugno 2010 - 17:00.

    al posto della philadelpia cosa si può mettere?

    Accedi o registrati per inviare commenti