3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Dolcetti al caffè


Stampa:
4

Ingredienti

0 pezzo/pezzi

30 pezzi

  • 100 grammi nocciole tostate
  • 100 grammi cioccolato fondente
  • 60 grammi zucchero
  • 30 grammi burro morbido
  • 1 cucchiaio colmo di caffè solubile
  • q.b. farina di cocco
  • 6
    3min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiusole nocciole e il cioccolato, tritare 20 sec.vel.8. Riunire sul fondo con la spatola.


    Aggiungere lo zucchero, il burro e il caffè, cuocere 2 min.50° vel.1.


    Trasferire il composto in 1 ciotola e farlo riposare in frigo per 15 min.circa.


    Formare delle palline e passarle nella farina di cocco.


    Disporre i dolcetti in pirottini di carta e servire

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento