3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

DOLCETTI AL COCCO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 260 gr di cocco in scaglie
  • 220 gr di zucchero
  • 4 albumi
  • 4 mandorle amare (o mezza fialetta di mandorla amara)
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 200 gr. di panna ( o di latte)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare zucchero a velo a velocita' 10 per 15 sec. e mettere da parte

    tritare le mandorle a velocita' 8 e metterle da parte

    montare gli albumi a neve ferma e metterli da parte

    Nel Closed lid mettere la farfalla, la panna e montarla a neve ferma

    togliere la farfalla e aggiungere la fecola e mescolare per circa 10 secondi a vel 3.

    aggiungere il cocco, lo zucchero, le mandorle e gli albumi montati e mescolare per 20 secondi a velocita' 3 - 4

    con l'impasto riempire la tasca da pasticciere, o nella siringa, con il beccuccio per fare i  ciuffetti.

    sulla placca da forno ricoperta da un foglio di carta da forno preparare i ciuffetti e infornare a 170-180 gr per circa 12- 15 minuti circa.

    Devono essere leggermentie dorati.

     

     

    per chi non volesse utilizzare la panna procedere inserendo il latte ( anche di soia) al posto della panna

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento