3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Duplicato di Tiramisù semplice


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 3 albumi
  • 2 cucchiaio raso zucchero
  • 3 tuorli
  • 250 grammi mascarpone
  • 1 tazzine caffè ristretto, (a seconda di quanti strati di biscotti si vogliono fare)
  • 2 porzione pavesini
  • q.b. cacao amaro

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Bagnare i pavesini nel caffè e posizionarli e conservarli a parte.

    Posizionare la farfalla nel boccale e montare gli albumi: 4 min/37 gradi/ vel.4. Aggiungere un pizzico di sale.

    Successivamente, impostare 1 min e 30/vel. 4 ed aggiungere dal foro lo zucchero e i tuorli.

    Togliere la farfalla e impostare 3 min/ vel. 2 ed aggiungere a cucchiaiate il mascarpone dal foro del coperchio.

    Coprire il fondo di una pirofila con i pavesini imbevuti di caffè e coprirli con metà della crema preparata. Disporre sopra la crema un altro strato di pavesini sempre precedentemente imbevuti e coprire con la crema rimasta.

    Spolverizzare con il cacao e tenere in frigorifero per almeno 30 min. Alternativamente, se non viene servito nel giro di poco tempo dalla preparazione, posizionarlo in frezzer e tirarlo fuori all'occorenza.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento