thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
12 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-07-2012
modificata: 03-10-2021

Ingredienti

  • 300 gr di latte congelato ( parz. Scremato )
  • 300 gr di latte freddo ( parz. Scremato)
  • 10 gr di caffè solubile
  • 150 gr di zucchero
  • 3 goccedi concentrato di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero e il caffè polverizzare: 10 sec. vel Turbo.

    Aggiungere il latte congelato, il latte fresco e le gocce di vaniglia:4 min vel 5.

    (se ritenete necessario montate ancora qualche secondo)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Espressino al caffè all'aroma di vaniglia

Stampa:

Commenti

  • 24. giugno 2014 - 15:17

    fantastico!!!

    ora lo provo anche con il cacao

  • 16. luglio 2013 - 19:00
    5.0

    squisitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

  • 13. giugno 2013 - 21:14

    Ciao scusa vorrei farlo adesso ma non ho il concentrato di vaniglia, posso secondo te metterci la vanillina? Poi lo farei adesso da portare a una cena quindi lo mangeremo tra 2/3 ore regge? Frigo o freezer 


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 13. giugno 2013 - 21:07

    Ciao scusa vorrei farlo adesso ma non ho il concentrato di vaniglia, posso secondo te metterci la vanillina? 


    coperchio chiuso"coperchio chiuso" Stefy

  • 12. marzo 2013 - 13:41

    Ciao.  tmrc_emoticons.) mmmm che bontà...avrei una domanda da farti, se uso TM21 devo usare la farfalla?   tmrc_emoticons.)

  • 27. agosto 2012 - 16:53

    ecco il mio espressimo.. ECCEZIONALE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  i miei ospiti hanno  gradito MOLTISSIMO DA RIFARE  SUBITO..

  • 6. agosto 2012 - 18:19
    3.0

      L'ho fatto domenica ottimo anzi di piu' super ottimo. Non pensavo venisse veramente cosi' soffice e cremoso. Complimenti famace per la tua ricetta. tmrc_emoticons.)

      Marina 


     Marina

  • 4. agosto 2012 - 12:11

    famace

    Ti garantisco che viene bene anche con il Tim 21.

    X la buona riuscita serve che sia tt molto freddo e il latte parzialmente scremato.

     

    ho usato caffè e latte (parz-scremato) ghiacciati (erano in freezer dal giorno prima!) e latte freddo di frigorifero... preoverò col lcaffè liofilizzato come da ricetta e ti farò sapere

     

  • 4. agosto 2012 - 10:25

    Ti garantisco che viene bene anche con il Tim 21.

    X la buona riuscita serve che sia tt molto freddo e il latte parzialmente scremato.

    Andre66

  • 2. agosto 2012 - 15:04

    ho provato a farlo col caffè ristrettissimo congelato, il sapore è ottimo, ma è venuto liquido, forse perchè ho dimezzato le dosi ma non i tempi!?!?!?! o forse come diceva SALVI.CONSU  è perchè ho il tm21?!??!? !

Are you sure to delete this comment ?