3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FERRATELLE ABRUZZESI MORBIDE


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 250 grammi farina 00
  • 3 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 120 grammi margarina
  • 50 grammi latte intero
  • 1 cucchiaino colmo Lievito per dolci vanigliato
  • 1 pizzico sale fino
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere neluova e zucchero e frullare a vel. 5 per 1min.

    Aggiungere margarina e latte e frullare a vel. 5 per 30 secondi

    Aggiungere la farina, il lievito ed il pizzico di sale e frullare a vel. 5 per 1 min.

    lasciare riposare l'impasto per almeno 5 minuti.

    Cuocere nell'apposita biscottiera per ferratelle per non più di 40 secondi se è elettrica e 1 minuto per parte se è quella che si mette sul fornello.

    Un cucchiaio di impasto al centro dello stampo. Per avere una ferratella più alta è sufficiente lasciare più aperto lo stampo, se la volete più sottile chiudetelo di più.

    Se volete un gusto più particolare potete aggiungere all'impasto un cucchiaino di anice e/o un cucchiaino di cannella.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Condire con nutella o miele


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento