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Fichi caramellati al vino rosso


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Ingredienti

Fichi caramellati al vino rosso

  • 500 grammo fichi freschi, Interi maturi e sodi
  • 125 grammo zucchero, Bianco o di canna
  • 250 grammo vino rosso, Amabile
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
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Preparazione della ricetta

    Cottura dei fichi
  1. Lavare i fichi interi e scolarli bene. Inserire nel boccale il coprilame lo zucchero il vino rosso e i fichi, cuocere per 35 min a varoma vel 1 antiorario, mettendo il cestello al posto del misurino.
    A fine cottura travasare il tutto in una padella antiaderente per finire di caramellare altri 5 minuti a fiamma viva.
    Potete utilizzare quando sono freddi .
  2. Conservazione:
    Per conservare i fichi caramellati metteteli in boccacci sterilzzati con il loro liquido di cottura, tappare con i tappi e poi mettere in una pentola coperti di acqua, dal bollire calcolate 20 min poi spegnere e lasciare raffreddare completamente prima di togliere i boccacci.
    Si conservano per un anno circa.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
    acquista
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Consiglio

Possiamo utilizzare i nostri fichi insieme a delle buone piadine farcite consquaquerone e altro, o come dessert,o con dei formaggi freschi,ricotta....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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