3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan al Cioccolato


Stampa:
4

Ingredienti

Flan al Cioccolato

  • Scorza di un'arancia non tratta
  • 150 g. di cioccolato fondente
  • 70 g. di zucchero
  • 150 di burro
  • 40 g. di farina
  • la buccia di un arancia
  • 3 uova
  • 1 pizz.di sale
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. grattugiare la scorza dell'arancia 10sec.vel.8 mettere da parte.
    Tritare il cioccolato 5sec.vel.7unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min.60°vel,3.
    Lasciare raffreddare il composto e unire le uova, la farina,il sale e la buccia dell'arancia 30 sec.vel.4
    Dividere il composto negli stampini imburrati e ifarinat porli nel freezer per 90 m. cuocere in forno caldo a 220° per 15 min.
    Servire subito capovolgendo lo stampino, al centro uscirà un cuore di cioccolato fondente
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento