3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRAGOLE AL DOPPIO CIOCCOLATO


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • 20 fragole
  • 250 GR CIOCCOLATO BIANCO
  • 200 GR CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.

    Inserire nel boccale il cioccolato bianco tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,mettere giu' con la spatola il cioccolato attaccato alle pareti e sciogliere per 3 min. ,50,° vel.3.

    Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso ed intingere le fragole una per volta volta e metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta da carta forno ,metterle in  frigo per un’ora.

    Inserire nel coperchio chiuso il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e scioglierlo con lo stesso procedimento con cui abbiamo sciolto quello bianco.Intingere le fragole facendo in modo che sia ben visibile la parte del cioccolato bianco.L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola, quindi strato rosa-rosso, bianco e marrone. Mettere in frigo e lasciare asciugare.Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e servire il nostro gustosissimo dessert.

    Lo stecchino di legno lo mettiamo alla fine perchè altrimenti si allarga il buchino e la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.

    Per questa  ricetta ho preso spunto da internet e l'ho modificata al bimby.Velocissima e squisita tmrc_emoticons.)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao le ho fatte stamane

    Creato da maianto76 il 9. aprile 2016 - 12:22.

    Ciao le ho fatte stamane sicuramente si pasticcia un po' nel maneggiare le fragole sono riuscita meglio facendo indurireun pochino il cioccolato nel bicchiere e poi col pennello ho fatto colare i vari strati rispettando i tempi di raffreddamento. Complimenti per la presentazione scenografica.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto:  Fatte,

    Creato da roberta scamandro il 18. aprile 2012 - 14:36.

    Adanna

     Fatte, strarifatte, mangiate, divorate ... TROOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPO BBBUONEEEEEEEEEEEEEEEE. Party . Party . Party . Party . Love

    1000 grazieeeeeeeeee!!!!! Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  Fatte, strarifatte,

    Creato da Adanna il 18. aprile 2012 - 14:29.

     Fatte, strarifatte, mangiate, divorate ... TROOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPO BBBUONEEEEEEEEEEEEEEEE. Party . Party . Party . Party . Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da roberta scamandro il 18. aprile 2012 - 10:56.

    palmagiuliana79@gmail.com

    eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche io a pasqua ho fatto le tue fragole... che dire, i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta... belle da vedere e ottime da mangiare, un gusto unico Love Love Love  come sempre le tue ricette sono garanzia di buona riuscita, brava Party  e 5 stelline meritatissime x te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

    p.s. io dopo il cioccolato bianco ho cosparso le fragole con granella di nocciole... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    olààààààààà!!! bravissima sono venute bellissime tmrc_emoticons.;) grazie a te per aver provato anche qsta ricetta Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 17. aprile 2012 - 11:40.

    eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche io a pasqua ho fatto le tue fragole... che dire, i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta... belle da vedere e ottime da mangiare, un gusto unico Love Love Love  come sempre le tue ricette sono garanzia di buona riuscita, brava Party  e 5 stelline meritatissime x te tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) 

    p.s. io dopo il cioccolato bianco ho cosparso le fragole con granella di nocciole... tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: fatte

    Creato da roberta scamandro il 9. aprile 2012 - 11:31.

    IOLANDA

    fatte oggi per il pranzo di Pasqua. Un figurone Party  grazie  e tanti auguri Party

    GRazie 1000 Iolanda buona pasqua anche a te (anch'io le ho fatte tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte oggi per il pranzo di

    Creato da IOLANDA il 8. aprile 2012 - 22:46.

    fatte oggi per il pranzo di Pasqua. Un figurone Party  grazie  e tanti auguri Party


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lully ha scritto: ti faccio i

    Creato da roberta scamandro il 27. marzo 2012 - 11:29.

    lully

    ti faccio i cmplimenti in ritardo, scusami Roberta!!! tmrc_emoticons.)

    Ciao lully nn preoccuparti grazie tanteeeeee!


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti faccio i cmplimenti in

    Creato da lully il 27. marzo 2012 - 10:50.

    ti faccio i cmplimenti in ritardo, scusami Roberta!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Adanna ha scritto: "Fragole

    Creato da roberta scamandro il 27. marzo 2012 - 09:57.

    Adanna

    "Fragole al doppio cioccolato" ... piatto premiato

    con la prima paginina ... ... W, W la reginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Love . Love . Party . Party . Party . Party . Love . Party .

    tmrc_emoticons.D che simpatica che sei Adanna..grazieeeeeeeeeeeeee!!!!! Love Love Party


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena in

    Creato da fr00 il 27. marzo 2012 - 01:35.

    appena in tempo!!!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!!!    Party


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:  Complimenti per

    Creato da rosy1964 il 27. marzo 2012 - 01:33.

    Party Party Party  Complimenti per questa dolce 1^ pagina!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • "Fragole al doppio

    Creato da Adanna il 27. marzo 2012 - 00:43.

    "Fragole al doppio cioccolato" ... piatto premiato

    con la prima paginina ... ... W, W la reginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Love . Love . Party . Party . Party . Party . Love . Party .


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la

    Creato da davidino92 il 27. marzo 2012 - 00:05.

    complimenti x la 1°pagina!!!!!!!


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lele 18 ha

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 23:50.

    Lele 18

    Complimentissimi alla regina del giorno!!!!!!! Dessert golosissimo e sbrigativo, brava!!!!!!

    Lele

    tmrc_emoticons.;)grazie Lele Party tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi alla regina

    Creato da Lele 18 il 26. marzo 2012 - 23:48.

    Complimentissimi alla regina del giorno!!!!!!! Dessert golosissimo e sbrigativo, brava!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte !!!

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 23:42.

    Grazie a tutte !!! Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Leccornia giustamente

    Creato da rosci57 il 26. marzo 2012 - 20:23.

    Leccornia giustamente premiata con questa bellissima prima pagina. Complimenti Roberta. Party . Party . Party . Party . Party . Love . Love . Love


    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da ammila il 26. marzo 2012 - 20:00.

    Complimenti Cooking 10


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ke bella 1^ pagina!!!!! molto

    Creato da cloe il 26. marzo 2012 - 19:44.

    ke bella 1^ pagina!!!!! molto primaverile ed estiva!!!!! complimenti!!!!!


    ***Palma***

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima idea, bellissima

    Creato da cuoca in fiamme il 26. marzo 2012 - 19:23.

    bellissima idea, bellissima presentazione. Golosa, veloce, d'effetto, salva-emergenze!! BRAVA!


    Luisa


    "Ben fatto" è meglio di "ben detto"  Benjamin Franklin

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella idea!!!

    Creato da atrc il 26. marzo 2012 - 17:00.

    tmrc_emoticons.) che bella idea!!! tmrc_emoticons.;) complimenti sia per la ricetta che per la 1° pagina! Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Golosissima 1° pagina!!!!!!!

    Creato da rosa47 il 26. marzo 2012 - 16:42.

    tmrc_emoticons.p Golosissima 1° pagina!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BooBoo ha

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 16:28.

    BooBoo

    Big Smileio adoro le fragole tmrc_emoticons.p , il cioccolato..... tmrc_emoticons.p quindi  Party Party PartyComplimenti per la prima pagina, per la ricetta e anche per la presentazione.

    1000 grazie BooBoo Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbra72 ha scritto: Non vedo

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 16:27.

    barbra72

    Non vedo l'ora di farle, ma soprattutto di mangiarle! Brava Roberta, complimenti meritatissimi!!!!!! 

    tmrc_emoticons.Dgrazie


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non vedo l'ora di farle, ma

    Creato da barbra72 il 26. marzo 2012 - 15:06.

    Non vedo l'ora di farle, ma soprattutto di mangiarle! Brava Roberta, complimenti meritatissimi!!!!!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:io adoro le fragole

    Creato da BooBoo il 26. marzo 2012 - 14:50.

    Big Smileio adoro le fragole tmrc_emoticons.p , il cioccolato..... tmrc_emoticons.p quindi  Party Party PartyComplimenti per la prima pagina, per la ricetta e anche per la presentazione.


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PaM la capra ha

    Creato da Chiarina87 il 26. marzo 2012 - 14:45.

    PaM la capra

    senza rissa, è solo un'opinione...opinabile, ovvio. Non ho alcuna pretesa, sono qui per imparare, mi piace il forum e non ho l'intenzione di offendere. Ho letto la netiquette e apprezzo le cose buone e ben fatte.

    Sono sicura che non volessi offendere o "fare rissa"!Sai a me queste ricette piacciono proprio perchè ti risolvono molte occasioni con davvero poca fatica!Sono jolly che anche a chi piace cucinare tanto servono sempre e comunque!tmrc_emoticons.;) Sono sicura che anche tu presto apprezzerai anche le cose più semplici ma d'effetto!!tmrc_emoticons.D


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • senza rissa, è solo

    Creato da PaM la capra il 26. marzo 2012 - 14:28.

    senza rissa, è solo un'opinione...opinabile, ovvio. Non ho alcuna pretesa, sono qui per imparare, mi piace il forum e non ho l'intenzione di offendere. Ho letto la netiquette e apprezzo le cose buone e ben fatte.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente carine! Nell'unico

    Creato da pituffa il 26. marzo 2012 - 13:50.

    Veramente carine! Nell'unico ristorante nel quale posso andare fanno tantissime cose "vezzose" e anche le fragole intinte nel cioccolato, ma solo quello scuro. Complimenti! tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • palmagiuliana79@gmail.com ha

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 13:45.

    palmagiuliana79@gmail.com

    PaM la capra

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    Cara Pam, sei qui da 3 sett e già non ti piace una ricetta?? caspita che tempismo...

    una ricetta non deve essere x forza composta da una sfilza di ingredienti e da un procedimento lungo e laborioso... anche un semplice panino imbottito può far parte di una ricetta...

    una ricetta è anche un'idea carina (come questa ) è anche una presentazione originale( come questa) quindi come dice giustamente wlapappa.. metti da parte le polemiche inutili e cerca di goderti il forum, le ricette e tutto quello che trovi qui.... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  se qualcosa non ti piace è lecito certo ... ma ricorda DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM EST!!!!!!

    Love


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 13:44.

    Chiarina87

     

    wlapappa

    PaM la capra

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    E cos'e' per te se non una ricetta???? Io ho il libro "il senso del cioccolato" e tra le varie ricette c'e' anche quella del temperaggio del cioccolato e non sai, visto che sei iscritta da poche settimane, quante bimbyne in passato hanno chiesto come si scioglie il cioccolato con il coperchio chiuso

    Basta con questi commenti acidi, teneteveli per voi. Non vi piace la ricetta? volta pagina!

    Roberta, io invece ti faccio i complimenti per la bellissima RICETTA, golosa, piena di colore e che sa di primavera!!!

    Goditi la tua giornata, oggi sei la nostra regina!

    Anch'io la penso così!!!!Pensa che avevo trovato su una rivista una ricetta per una mousse al cioccolato bianco e volevo provare a farla con Bimby, ma non era sicura su come fondere il cioccolato!Ed ecco fatto: con la tua ricetta si ovvia facilmente al problema!!!!Love tmrc_emoticons.;) Ti rinnovo i complimenti e stai tranquilla!!!!Big Smile

    Grazie tante Chiarina tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PaM la capra ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. marzo 2012 - 13:42.

    PaM la capra

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    Cara Pam, sei qui da 3 sett e già non ti piace una ricetta?? caspita che tempismo...

    una ricetta non deve essere x forza composta da una sfilza di ingredienti e da un procedimento lungo e laborioso... anche un semplice panino imbottito può far parte di una ricetta...

    una ricetta è anche un'idea carina (come questa ) è anche una presentazione originale( come questa) quindi come dice giustamente wlapappa.. metti da parte le polemiche inutili e cerca di goderti il forum, le ricette e tutto quello che trovi qui.... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  se qualcosa non ti piace è lecito certo ... ma ricorda DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM EST!!!!!!


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: PaM la

    Creato da Chiarina87 il 26. marzo 2012 - 13:39.

    wlapappa

    PaM la capra

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    E cos'e' per te se non una ricetta???? Io ho il libro "il senso del cioccolato" e tra le varie ricette c'e' anche quella del temperaggio del cioccolato e non sai, visto che sei iscritta da poche settimane, quante bimbyne in passato hanno chiesto come si scioglie il cioccolato con il coperchio chiuso

    Basta con questi commenti acidi, teneteveli per voi. Non vi piace la ricetta? volta pagina!

    Roberta, io invece ti faccio i complimenti per la bellissima RICETTA, golosa, piena di colore e che sa di primavera!!!

    Goditi la tua giornata, oggi sei la nostra regina!

    Anch'io la penso così!!!!Pensa che avevo trovato su una rivista una ricetta per una mousse al cioccolato bianco e volevo provare a farla con Bimby, ma non era sicura su come fondere il cioccolato!Ed ecco fatto: con la tua ricetta si ovvia facilmente al problema!!!!Love tmrc_emoticons.;) Ti rinnovo i complimenti e stai tranquilla!!!!Big Smile


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE TANTEEEEEE W LA PAPPA

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 13:35.

    GRAZIE TANTEEEEEE W LA PAPPA Party Party  sei stata carinissima , che bello leggere qsti msg ,davvero grazieee Party Love tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PaM la capra ha

    Creato da wlapappa il 26. marzo 2012 - 13:29.

    PaM la capra

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    E cos'e' per te se non una ricetta???? Io ho il libro "il senso del cioccolato" e tra le varie ricette c'e' anche quella del temperaggio del cioccolato e non sai, visto che sei iscritta da poche settimane, quante bimbyne in passato hanno chiesto come si scioglie il cioccolato con il coperchio chiuso

    Basta con questi commenti acidi, teneteveli per voi. Non vi piace la ricetta? volta pagina!

    Roberta, io invece ti faccio i complimenti per la bellissima RICETTA, golosa, piena di colore e che sa di primavera!!!

    Goditi la tua giornata, oggi sei la nostra regina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PaM la capra ha

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 13:21.

    PaM la capra

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    La RICETTA è un insieme di istruzioni per compiere un procedimento di trasformazione in generale, che attraverso varie alterazioni di una o più sostanze base (INGREDIENTI) dà come risultato qualcosa di diverso dalle materie originarie.La RICETTA è una lista di ingredienti alimentari (in qsto caso))per cucinare pietanze varie. Nella ricetta sono indicate le dosi, in grammi o talora in altre misura a occhio (in cucchiai, biccheri…) o in proporzioni.Ora puoi dire tu stessa se qsta è o non è una RICETTA.

    GRAZIE PAM LA CAPRA tmrc_emoticons.;)


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo dicevo io che era squisita

    Creato da stellamineo il 26. marzo 2012 - 13:10.

    lo dicevo io che era squisita è bravissima x la prima pagina Party Party Party Party Party Party


    Mixingbowl closed


    Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Belle son belle, buone son

    Creato da PaM la capra il 26. marzo 2012 - 12:47.

    Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao roberta, le ho fatte in

    Creato da lillyput il 26. marzo 2012 - 12:37.

    ciao roberta, le ho fatte in questi giorni ma non ho avuto tempo di esprimermi, ottime e di gran bella figura. e complimenti per la prima pagina  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero un dessert di

    Creato da LuDo il 26. marzo 2012 - 12:06.

    Davvero un dessert di stagione moooolto invitante, complimenti!!!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 26. marzo 2012 - 10:47.

    Complimenti per la prima pagina!Party Party

    Adesso le fragole diventeranno una presenza costante nella mia dispensa..quindi credo proprio che cadrò in questa dolce tentazione!!Big Smile tmrc_emoticons.p Brava!!


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, è una bellissima

    Creato da ninetta76 il 26. marzo 2012 - 10:31.

    Complimenti, è una bellissima prima pagina!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 26. marzo 2012 - 10:10.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smilecomplimentissimi alla regina del giorno pre questa dolcissima prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pepe pepepepe pepe pepepepe

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 26. marzo 2012 - 10:10.

    pepe pepepepe pepe pepepepe Party Party Party Party

    complimentissimi x questa stupenda e primaverile ricetta Love Love  le fragole così sono davvero squisite.... tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)  grazie roby x ever inserito questa ricetta e ancora complimenti x la tua prima pagina Love Love Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiornoooo ma che

    Creato da roberta scamandro il 26. marzo 2012 - 09:52.

    buongiornoooo ma che sorpresa!!!! Grazie a tutte per i complimenti e grazie al team per averla scelta come prima pag. tmrc_emoticons.;) slurppppp tmrc_emoticons.p


    roby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 26. marzo 2012 - 09:35.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da spike73 il 26. marzo 2012 - 09:12.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • COMPLIMENTI! UNA COSINA

    Creato da LADY MONICA il 26. marzo 2012 - 08:46.

    COMPLIMENTI! UNA COSINA SFIZIOSA E DI GRANDE EFFETTO.Cooking 7


    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta di

    Creato da paola55 il 26. marzo 2012 - 03:34.

    Bellissima ricetta di stagione. Brava e complimenti per la prima pagina


    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •