Ingredienti
20 pezzo/pezzi
- 20 fragole
- 250 GR CIOCCOLATO BIANCO
- 200 GR CIOCCOLATO AL LATTE O FONDENTE
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare le fragole ed asciugarle accuratamente.
Inserire nel boccale il cioccolato bianco tagliato a pezzi e polverizzare 5 sec. vel.7,mettere giu' con la spatola il cioccolato attaccato alle pareti e sciogliere per 3 min. ,50,° vel.3.
Per comodità versare in una ciotola il cioccolato fuso ed intingere le fragole una per volta volta e metterle ad asciugare su una superficie piatta e liscia coperta da carta forno ,metterle in frigo per un’ora.
Inserire nel "coperchio chiuso" il cioccolato al latte o fondente tagliato a pezzi e scioglierlo con lo stesso procedimento con cui abbiamo sciolto quello bianco.Intingere le fragole facendo in modo che sia ben visibile la parte del cioccolato bianco.L'accortezza sta nel mantenere distinti i vari strati di fragola, quindi strato rosa-rosso, bianco e marrone. Mettere in frigo e lasciare asciugare.Infilzare in ogni fragola lo stecchino di legno e servire il nostro gustosissimo dessert.
Lo stecchino di legno lo mettiamo alla fine perchè altrimenti si allarga il buchino e la fragola non ci sta più fissa e ben ferma.
Per questa ricetta ho preso spunto da internet e l'ho modificata al bimby.Velocissima e squisita
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao le ho fatte stamane
Ciao le ho fatte stamane sicuramente si pasticcia un po' nel maneggiare le fragole sono riuscita meglio facendo indurireun pochino il cioccolato nel bicchiere e poi col pennello ho fatto colare i vari strati rispettando i tempi di raffreddamento. Complimenti per la presentazione scenografica.
Adanna ha scritto: Fatte,
1000 grazieeeeeeeeee!!!!!
roby
Fatte, strarifatte,
Fatte, strarifatte, mangiate, divorate ... TROOOOOOOOOOOOOOOOOOPPPO BBBUONEEEEEEEEEEEEEEEE. . . . .
Adanna
palmagiuliana79@gmail.com ha
olààààààààà!!! bravissima sono venute bellissime grazie a te per aver provato anche qsta ricetta
roby
eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche
eccoleeeeeeeeeeeeeeeee, anche io a pasqua ho fatto le tue fragole... che dire, i miei ospiti sono rimasti a bocca aperta... belle da vedere e ottime da mangiare, un gusto unico come sempre le tue ricette sono garanzia di buona riuscita, brava e 5 stelline meritatissime x te
p.s. io dopo il cioccolato bianco ho cosparso le fragole con granella di nocciole...
Giuliana79
IOLANDA ha scritto: fatte
GRazie 1000 Iolanda buona pasqua anche a te (anch'io le ho fatte
roby
fatte oggi per il pranzo di
fatte oggi per il pranzo di Pasqua. Un figurone grazie e tanti auguri
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
lully ha scritto: ti faccio i
Ciao lully nn preoccuparti grazie tanteeeeee!
roby
ti faccio i cmplimenti in
ti faccio i cmplimenti in ritardo, scusami Roberta!!!
lully
Adanna ha scritto: "Fragole
che simpatica che sei Adanna..grazieeeeeeeeeeeeee!!!!!
roby
appena in
appena in tempo!!!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
:party: Complimenti per
Complimenti per questa dolce 1^ pagina!!!
"Fragole al doppio
"Fragole al doppio cioccolato" ... piatto premiato
con la prima paginina ... ... W, W la reginaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. . . . . . . . .
Adanna
complimenti x la
complimenti x la 1°pagina!!!!!!!
ENZA.........
Lele 18 ha
roby
Complimentissimi alla regina
Complimentissimi alla regina del giorno!!!!!!! Dessert golosissimo e sbrigativo, brava!!!!!!
Lele
Grazie a tutte !!!
Grazie a tutte !!!
roby
Leccornia giustamente
Leccornia giustamente premiata con questa bellissima prima pagina. Complimenti Roberta. . . . . . . .
rosci
Complimenti
Complimenti
ammila
ke bella 1^ pagina!!!!! molto
ke bella 1^ pagina!!!!! molto primaverile ed estiva!!!!! complimenti!!!!!
***Palma***
bellissima idea, bellissima
bellissima idea, bellissima presentazione. Golosa, veloce, d'effetto, salva-emergenze!! BRAVA!
Luisa
"Ben fatto" è meglio di "ben detto" Benjamin Franklin
che bella idea!!!
che bella idea!!! complimenti sia per la ricetta che per la 1° pagina!
Assunta.Golosissima 1° pagina!!!!!!!
Golosissima 1° pagina!!!!!!!
BooBoo ha
1000 grazie BooBoo
roby
barbra72 ha scritto: Non vedo
grazie
roby
Non vedo l'ora di farle, ma
Non vedo l'ora di farle, ma soprattutto di mangiarle! Brava Roberta, complimenti meritatissimi!!!!!!
:bigsmile:io adoro le fragole
io adoro le fragole , il cioccolato..... quindi Complimenti per la prima pagina, per la ricetta e anche per la presentazione.
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
PaM la capra ha
Sono sicura che non volessi offendere o "fare rissa"!Sai a me queste ricette piacciono proprio perchè ti risolvono molte occasioni con davvero poca fatica!Sono jolly che anche a chi piace cucinare tanto servono sempre e comunque! Sono sicura che anche tu presto apprezzerai anche le cose più semplici ma d'effetto!!
Chiara
senza rissa, è solo
senza rissa, è solo un'opinione...opinabile, ovvio. Non ho alcuna pretesa, sono qui per imparare, mi piace il forum e non ho l'intenzione di offendere. Ho letto la netiquette e apprezzo le cose buone e ben fatte.
Veramente carine! Nell'unico
Veramente carine! Nell'unico ristorante nel quale posso andare fanno tantissime cose "vezzose" e anche le fragole intinte nel cioccolato, ma solo quello scuro. Complimenti!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
palmagiuliana79@gmail.com ha
roby
Chiarina87 ha
Grazie tante Chiarina
roby
PaM la capra ha
una ricetta non deve essere x forza composta da una sfilza di ingredienti e da un procedimento lungo e laborioso... anche un semplice panino imbottito può far parte di una ricetta...
una ricetta è anche un'idea carina (come questa ) è anche una presentazione originale( come questa) quindi come dice giustamente wlapappa.. metti da parte le polemiche inutili e cerca di goderti il forum, le ricette e tutto quello che trovi qui.... se qualcosa non ti piace è lecito certo ... ma ricorda DE GUSTIBUS NON DISPUTANDUM EST!!!!!!
Giuliana79
wlapappa ha scritto: PaM la
Anch'io la penso così!!!!Pensa che avevo trovato su una rivista una ricetta per una mousse al cioccolato bianco e volevo provare a farla con Bimby, ma non era sicura su come fondere il cioccolato!Ed ecco fatto: con la tua ricetta si ovvia facilmente al problema!!!! Ti rinnovo i complimenti e stai tranquilla!!!!
Chiara
GRAZIE TANTEEEEEE W LA PAPPA
GRAZIE TANTEEEEEE W LA PAPPA sei stata carinissima , che bello leggere qsti msg ,davvero grazieee
roby
PaM la capra ha
E cos'e' per te se non una ricetta???? Io ho il libro "il senso del cioccolato" e tra le varie ricette c'e' anche quella del temperaggio del cioccolato e non sai, visto che sei iscritta da poche settimane, quante bimbyne in passato hanno chiesto come si scioglie il cioccolato con il "coperchio chiuso"
Basta con questi commenti acidi, teneteveli per voi. Non vi piace la ricetta? volta pagina!
Roberta, io invece ti faccio i complimenti per la bellissima RICETTA, golosa, piena di colore e che sa di primavera!!!
Goditi la tua giornata, oggi sei la nostra regina!
PaM la capra ha
La RICETTA è un insieme di istruzioni per compiere un procedimento di trasformazione in generale, che attraverso varie alterazioni di una o più sostanze base (INGREDIENTI) dà come risultato qualcosa di diverso dalle materie originarie.La RICETTA è una lista di ingredienti alimentari (in qsto caso))per cucinare pietanze varie. Nella ricetta sono indicate le dosi, in grammi o talora in altre misura a occhio (in cucchiai, biccheri…) o in proporzioni.Ora puoi dire tu stessa se qsta è o non è una RICETTA.
GRAZIE PAM LA CAPRA
roby
lo dicevo io che era squisita
lo dicevo io che era squisita è bravissima x la prima pagina
Vivi la vita non sprecarla AMA anche mangiare e cucinare con il bimby
Belle son belle, buone son
Belle son belle, buone son buone, ma...oh team! non sarà mica una "ricetta" questa, no?
ciao roberta, le ho fatte in
ciao roberta, le ho fatte in questi giorni ma non ho avuto tempo di esprimermi, ottime e di gran bella figura. e complimenti per la prima pagina
Davvero un dessert di
Davvero un dessert di stagione moooolto invitante, complimenti!!!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Adesso le fragole diventeranno una presenza costante nella mia dispensa..quindi credo proprio che cadrò in questa dolce tentazione!! Brava!!
Chiara
Complimenti, è una bellissima
Complimenti, è una bellissima prima pagina!!!
Ninetta76
:bigsmile:
complimentissimi alla regina del giorno pre questa dolcissima prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
pepe pepepepe pepe pepepepe
pepe pepepepe pepe pepepepe
complimentissimi x questa stupenda e primaverile ricetta le fragole così sono davvero squisite.... grazie roby x ever inserito questa ricetta e ancora complimenti x la tua prima pagina
Giuliana79
buongiornoooo ma che
buongiornoooo ma che sorpresa!!!! Grazie a tutte per i complimenti e grazie al team per averla scelta come prima pag. slurppppp
roby
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
Nunzia
COMPLIMENTI! UNA COSINA
COMPLIMENTI! UNA COSINA SFIZIOSA E DI GRANDE EFFETTO.
Lady Monica
Bellissima ricetta di
Bellissima ricetta di stagione. Brava e complimenti per la prima pagina
Paola romana a Torrita