3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FRITTATA DOLCE AL FORNO


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per l’impasto

  • 160 g di philadelphia classico in panetti
  • 6 uova
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • 1 limone solo la buccia grattuggiata
  • q.b. burro o olio per stampo
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Dividere gli albumi dai tuorli. Inserire nel coperchio chiuso gli albumi e montarli a neve come da libro base. Togliere e mettere in una ciotola.

    Senza lavare il coperchio chiuso inserire i tuorli, lo zucchero e la  scorza del limone grattuggiata e lavorare per 40" a velocità 4. Inserire poi la farina e uno dei due panetti di philadelphia e lavorare ancora per 40" a velocità 5.  Mettete l'impasto ottenuto in una ciotola ed incorporarvi lentamente gli albumi precedentemente montati, inserie poi l'altro panetto di philadelphia tagliato in quadrettini. Foderate una teglia con carta da forno e ungetela un pò con burro o olio, mettervi l'impasto ed infornare per 25" a 180°. Servire tiepida o a temperatura ambiente tagliata in quadrotti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può inserire nell'impasto delle scaglie di cioccolato fondente oppure servire la frittata con una salsa al cioccolato sopra.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento