3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittelle morbidose alla panna


Stampa:
4

Ingredienti

40 pezzo/pezzi

Frittelle morbidose alla panna

  • 250 grammi farina tipo 0
  • 200 grammi panna vegetale
  • 2 uova
  • 60 grammi zucchero
  • 1 scorza di limone
  • 1 bustina vanillina
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • q.b. olio per frittura
5

Preparazione della ricetta

  1. Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente.
    Nel boccale tritate zucchero e scorza di limone 10s v10
    Unire le uova 20s v4
    Aggiungere panna e vanillina 1m ve
    Aggiungere farina e lievito 30s v5
    Si otterrà un composto morbido
    Mettere in una pentola l'olio, appena sarà pronto, con l'aiuto di due cucchiai prendere una pallina di impasto e immergete nell'olio
    A fine cottura mettete le frittelle su carta assorbente poi passarle nello zucchero a velo
    Servire calde
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento