3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frozen yogurt alle ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Frozen yogurt alle ciliegie

  • 250 grammi ciliegie snocciolate
  • 250 grammi yogurt bianco greco
  • 50 grammi zucchero
  • q.b. aroma vaniglia
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel lo zucchero con le ciliegie snocciolate e cuocete 6Min/90°C/Vel1.
    Una volta pronto frullate 20Sec/vel6.
    Filtrate con il cestello o con un colino la purea ottenuta e lasciate raffreddare (potete anche evitare di filtrare l'unica differenza che otterrete un "gelato" meno liscio. Una volta che il composto si sarà raffreddato versate nel lo yogurt con la purea fredda, la vaniglia e mescolate 10Sec/vel4.
    Versate il composto in uno stampo adatto al congelamento, coprite e congelate per almeno 10 ore.
    Prima di servire tagliate a cubetti il gelato, inserite nel e frullate 20Sec/vel6.
    Suddividete il gelato e servite subito.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento