Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Frozen yogurt alle ciliegie
- 250 grammi ciliegie snocciolate
- 250 grammi yogurt bianco greco
- 50 grammi zucchero
- q.b. aroma vaniglia
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettete nel lo zucchero con le ciliegie snocciolate e cuocete 6Min/90°C/Vel1.
Una volta pronto frullate 20Sec/vel6.
Filtrate con il cestello o con un colino la purea ottenuta e lasciate raffreddare (potete anche evitare di filtrare l'unica differenza che otterrete un "gelato" meno liscio. Una volta che il composto si sarà raffreddato versate nel lo yogurt con la purea fredda, la vaniglia e mescolate 10Sec/vel4.
Versate il composto in uno stampo adatto al congelamento, coprite e congelate per almeno 10 ore.
Prima di servire tagliate a cubetti il gelato, inserite nel e frullate 20Sec/vel6.
Suddividete il gelato e servite subito.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento