3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gaufres da ricettario cookidoo.fr


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Per la pastella

  • 250 grammi farina tipo 00
  • 5 grammi lievito in polvere per dolci
  • 30 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 360 grammi latte intero
  • 40 grammi burro fuso
  • 1 pizzico sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la pastella
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale in ordine come sono scritti, amalgamare 20 secondi vel 7 (il ricettario francese prevede velocità 9 a me sembra esagerata ed ho diminuito);
  2. Far riposare l'impasto per 1 ora poi scaldare la macchina per i Gaufres e cuocerli;
  3. Servirli a piacere spolvetizzati di zucchero a velo oppure con sopra marmellata, crema di nocciole, gelato o panna a seconda dei gusti.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Appena cotti i gaufres metterli a raffreddare su una griglia xchè se si posano su un piatto il calore forma umidità e li bagna dove sono appoggiati.

Il gaufres così al naturale non risulta dolce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Finalmente! Gli originali

    Creato da Ire 82 il 16. febbraio 2018 - 08:03.

    Finalmente! Gli originali Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salvata

    Creato da Sissibi il 28. marzo 2017 - 09:28.

    Salvata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparate ieri molto buone

    Creato da AntonellaDG il 26. marzo 2017 - 18:03.

    Preparate ieri molto buone

    Accedi o registrati per inviare commenti