Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Per la pastella
- 250 grammi farina tipo 00
- 5 grammi lievito in polvere per dolci
- 30 grammi zucchero
- 2 uova
- 360 grammi latte intero
- 40 grammi burro fuso
- 1 pizzico sale fino
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale in ordine come sono scritti, amalgamare 20 secondi vel 7 (il ricettario francese prevede velocità 9 a me sembra esagerata ed ho diminuito);
- Far riposare l'impasto per 1 ora poi scaldare la macchina per i Gaufres e cuocerli;
- Servirli a piacere spolvetizzati di zucchero a velo oppure con sopra marmellata, crema di nocciole, gelato o panna a seconda dei gusti.
Preparare la pastella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Appena cotti i gaufres metterli a raffreddare su una griglia xchè se si posano su un piatto il calore forma umidità e li bagna dove sono appoggiati.
Il gaufres così al naturale non risulta dolce.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFinalmente! Gli originali
Finalmente! Gli originali
Salvata
Salvata
Preparate ieri molto buone
Preparate ieri molto buone