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Gelato ai cachi


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Gelato ai cachi

  • 500 g polpa di cachi, maturi
  • 170 g yogurt greco, intero
  • 100 g zucchero
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Preparazione della ricetta

  1. Spellare i cachi e disporre la polpa in un sacchetto da frigo, farne uno strato basso e metterla in congelatore fino a quando non sarà indurita.

    Togliere la frutta dal congelatore.
    Nel Closed lid mettere lo zucchero 10”/vel.10 e raccogliere sul fondo.
    Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
    Spezzettare grossolanamente la frutta congelata e unirla allo zucchero, 15”/vel.8, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
    Aggiungere lo yogurt, 20”/vel.5 spatolando, controllare e se occorre ripetere altri 20”, per me andava già bene in quel modo.
    Trasferire in un contenitore con coperchio (vaschetta cm 17x11x h10) e riporre in congelatore.
    Togliere dal congelatore almeno mezz’ora prima e mettere in frigo, distribuire in apposite coppette utilizzando una paletta passata nell’acqua.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

La polpa si può tenere a lungo in congelatore e usarla al bisogno.
Anche il gelato è possibile prepararlo per tempo e conservarlo in congelatore.
Il tempo è riferito alla sola preparazione che è velocissima, non è considerato il tempo di congelamento


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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