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GELATO AL BACIO ( cena Bimbyne)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

GELATO AL BACIO ( cena Bimbyne)

  • 50 grammo zucchero
  • 50 grammo nocciole spellate
  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 25 grammo cioccolato bianco
  • 25 grammo cacao zuccherato
  • 300 grammo latte congelto
  • 100 grammo ghiaccio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel lo zucchero polverizzare 10 sec vel 10 e mettere da parte

    Inserire nel le nocciole tritate a turbo 0.5 sec per 3 volte e mettere da parte

    Inserire nel cioccolate fondente, cioccolato bianco e tritare 5 sec vel 8

    Aggiungere tutti gli altri e tritare 30 sec vel 8 con la spatola inserita

    Dopo mantecare a velocità 5 fino a consistenza desiderata
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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