3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al caffè 3 ingredienti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Gelato al caffè 3 ingredienti

  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 50 grammi caffè ristretto freddo
  • 40 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#666666; font-family: Arial, sans-serif]Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare (temperatura frigo). Nel Closed lid inserite lo zucchero e polverizzate, 10Sec/vel10. Raccogliete sul fondo, posizionate la farfalla, aggiungete la panna fredda e azionate a velocità 3 a questo punto tenete d'occhio la panna che non dovrà essere completamente montata, quindi a filo aggiungete il caffè con lame in movimento senza smontare. Finito di aggiungere il caffè montate 20sec/vel2. Riempite con il preparato gli stampi per il gelato (io ho riciclato i contenitori dello yogurt) e mettete in freezer per almeno 8/10 ore prima di servire.[/color]
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Eventualmente potete dolcificare aggungendo o diminuendo lo zucchero secondo i vostri gusti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento