3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

INGREDIENTI

  • 150g cioccolato bianco
  • 250g panna
  • 150g latte intero
  • 80g zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 30g granella di nocciole
  • 150g Sciroppo di menta senza zucchero
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Mettere nelcoperchio chiuso il cioccolato 5 sec vel 8

    Riunire sul fondo con la spatola
    Aggiungere il resto degli ingredienti , tranne lo sciroppo e la granella di nocciole ,6 minuti 70° vel 3.

    Unire lo sciroppo e la granella 10 sec vel 4.


    Trasferire il composto in una teglia di alluminio e lasciare raffreddare.

    Riporre poi in freezer per almeno 10 ore.

    Al momento di servire ,porzionare direttamente il gelato nelle coppette.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Strabuonooo.😉👍
Ricetta tratta da cookidoo e da me modifica.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento