3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO AL COCCO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 250 g panna
  • 150 g zucchero
  • 200 g farina di cocco
  • vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, farina di cocco, zucchero e sale: 7 min. – 80° - vel 1. Quando il composto sarà tiepido, filtrarlo e unire la vanillina 5 sec., vel 2. Far raffreddare e unire la panna vel. 3. Versare in un contenitore basso e largo mettere nel congelatore. Dopo circa 10 ore, mettere nel boccale e mantecare senza misurino in modo che incorpori aria. Rimettere nel congelatore e ripetere la stessa operazione almeno 3 volte.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento