3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al Dulce de Leche


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Gelato al Dulce de Leche:

  • 400 g panna fresca liquida
  • 200 g dulce de leche
  • 50 g latte condensato
  • 1/2 stecca di vaniglia
5

Preparazione della ricetta

    Dolce de Leche
  1. Preparare il Dolce de Leche, trasferire nei vasetti di vetro e lasciar raffreddare (ricetta postata da Cony86).
    https://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/dulce-de-leche-dolce-di-latte-crema-mou/di5twi6m-652ff-629873-cfcd2-61in4s4i
  2. Latte Condensato
  3. Senza lavare il Closed lid preparare il latte condensato e, lasciare intiepidire (ricetta postata da cuoca in fiamme).
    https://www.ricettario-bimby.it/salse-sughi-condimenti-creme-spalmabili-e-confetture-ricette/latte-condensato/92pgtjb9-53087-018956-cfcd2-hzu6cc8p
    Lavare e asciugare bene il Closed lid.
  4. Gelato al Dolce de Leche
  5. Posizionare la farfalla, montare la panna 40 Sec. Vel. 3.
    Aggiungere dulce de Leche, latte condensato e vaniglia amalgamare 10 Sec. Vel. 3.
    Versare un un contenitore basso e riporre in freezer a rassodare per 5 ore.
    Servire il gelato e guarnire col dulce de leche.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Un gelato goloso per tutta la famiglia.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento