Ingredienti
Ingredienti
- 600 g latte
- 250 g panna
- 250 g zucchero semolato o a velo
- 1 bustina vanillina
- 5 g farina di semi di carrube
-
6
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7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte, la vanillina e lo zucchero 8 min vel 3 90 gr.
Dopo 4 min inserire con lame in movimento la farina di semi di carrube.
Lasciare raffreddare e quando arriva a 50 gr inserire la panna 30 sec. vel 3.
Mettere in freezer per 2 orette e quando è ben freddo inserirlo nella gelatiera.
VARIANTE ALLA STRACCIATELLA
Quando è alla fine della mantecatura mettere nella gelatiera dei piccoli pezzi di cioccolato fondente o gocce di cioccolato.
Gelato al fiordilatte con variante alla stracciatella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo provato questo gelato. E'
Ho provato questo gelato. E' fantastico! Grazie della ricetta
quindi l uvetta a bagno nel
quindi l uvetta a bagno nel rum per un pò poi butto il rum e uso solo l uvetta? ho provato il gelato alla crema di rosa47 buonissimo e cremoso anche dopo il freezer!! aspetto la tua ricetta per provarla!!
quindi è una passione per te fare i gelati e se son tutti così buoni sei anche bravo, complimenti!!!
alekos "coperchio chiuso"
Sono felice x voi!!!
Sono felice x voi!!!
ci siamo leccati i baffi!!!
ci siamo leccati i baffi!!! grazie per la ricetta!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Mai fatto... comunque devi
Mai fatto... comunque devi fare il gusto crema con uvetta e rum... A breve inserirò anche la ricetta del gelato alla crema... l'anno scorso ho fatto un corso professionale di gelateria
salvata anche quella!!! il
salvata anche quella!!! il gusto malaga l hai mai fatto?
alekos "coperchio chiuso"
Mmmhh... sentirai che
Mmmhh... sentirai che delizia...
Ho inserito anche la ricetta del gelato al cioccolato
fatto e domani ti faccio
fatto e domani ti faccio sapere!!!
alekos "coperchio chiuso"
Comincia con 50 gr e e se ti
Comincia con 50 gr e e se ti piace più cioccolatoso abbonda!!!
Fammi sapere come ti è venuto!
nella variante stracciatella
nella variante stracciatella quanto cioccolato devo mettere??? grazie buona giornata!!!!
alekos "coperchio chiuso"
Comunque dopo che l'hai messo
Comunque dopo che l'hai messo 2 ore in freezer devi inserirlo nella gelatiera. La macchina x fare il gelato x intenderci e dopo 40 minuti circa è pronto. Io ho una gelatiera semi professionale che è una meraviglia, è della Nemox!! Costa però...
Metto mezzo cucchiaino di
Metto mezzo cucchiaino di farina di semi di carrube
io ho fatto il fiordilatte
io ho fatto il fiordilatte con una ricetta simile alla tua ma è' poco consistente cioè quando lo tolgo dal freezer e lo servo di scioglie subito...a te come rimane? addensante non ne metti?
grazie!!!
Anna
allora salvata anche questa
allora salvata anche questa ...grazie!!!!
aspetto la prossima ricetta
alekos "coperchio chiuso"
Buongiorno! Certo che si può!
Buongiorno! Certo che si può! Lo fai congelare e poi lo tiri fuori, lo tagli a pezzi e lo metti nel bimbi a mantecare! Puoi segurie la procedura che c'è scritta anche nel libro del bimby!
Comunque io ho una gelatiera semi professionale e ti evita lo sbattimento e viene un gelato più buono di quello di Grom.
buongiorno!! non si può fare
buongiorno!! non si può fare col "coperchio chiuso" senza gelatiera?
alekos "coperchio chiuso"