3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al melone con yogurt


Stampa:
4

Ingredienti

Gelato al melone

  • 500 g melone, maturo e profumato
  • 100 g zucchero
  • 170 g yogurt greco, intero
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il melone a cubotti, disporli in un sacchetto da frigo, farne uno strato basso e metterlo in congelatore fino a quando non sarà indurito.
    Si può tenere a lungo in congelatore e usarlo al bisogno.
    Anche il gelato è possibile prepararlo per tempo e conservare in congelatore.

    Togliere il melone dal congelatore e attendere qualche minuto prima di procedere.
    Nel Closed lid mettere lo zucchero 10”/vel.10 e raccogliere sul fondo.
    Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
    Staccare i pezzetti del melone congelato e unirli allo zucchero, 15”/vel.8, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
    Aggiungere lo yogurt, 20”/vel.5 spatolando, controllare e ripetere altri 20” se necessario.
    Trasferire in un contenitore con coperchio e riporre in congelatore.
    Togliere dal congelatore almeno un’ora prima e mettere in frigo oppure lasciare a temperatura ambiente fino a quando raggiunge la giusta consistenza.
    Distribuire in apposite coppette utilizzando una paletta passata nell’acqua.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento