3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al Pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Gelato al Pistacchio

  • 200 grammi latte
  • 200 grammi panna fresca liquida
  • 75 grammi zucchero
  • 2 pezzi tuorli d'uovo
  • 1 bustina vanillina
  • 80 grammi crema di pistacchio
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la base del gelato
  1. Inserire nel boccale, il latte, la panna liquida non zuccherata, la vanillina, lo zucchero e i tuorli. Azionare per 6 minuti, a 80° velocità 3.

    Al termine, unire la crema dolce di pistacchio e azionare per 30 secondi, velocità 3.

    Versare il composto in un contenitore basso e largo e porre dentro il congelatore per almeno 12 ore.

    Togliere, quindi, dal congelatore, tagliarlo in pezzi, metterlo nel boccale e mantecare per 40 secondi a velocità 6 e per 10 secondi a velocità 4.

    Il gelato è pronto per essere gustato!
10
11

Consiglio

È possibile decorare il gelato con topping al cioccolato e/o granella di nocciole o mandorle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento