Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Gelato al Pistacchio
- 200 grammi latte
- 200 grammi panna fresca liquida
- 75 grammi zucchero
- 2 pezzi tuorli d'uovo
- 1 bustina vanillina
- 80 grammi crema di pistacchio
-
6
12h 10min
Preparazione 12h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale, il latte, la panna liquida non zuccherata, la vanillina, lo zucchero e i tuorli. Azionare per 6 minuti, a 80° velocità 3.
Al termine, unire la crema dolce di pistacchio e azionare per 30 secondi, velocità 3.
Versare il composto in un contenitore basso e largo e porre dentro il congelatore per almeno 12 ore.
Togliere, quindi, dal congelatore, tagliarlo in pezzi, metterlo nel boccale e mantecare per 40 secondi a velocità 6 e per 10 secondi a velocità 4.
Il gelato è pronto per essere gustato!
Preparare la base del gelato
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
È possibile decorare il gelato con topping al cioccolato e/o granella di nocciole o mandorle.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buono. Ho anche raddoppiato le dosi per...
Molto buono. Ho anche raddoppiato le dosi per farne di più.
Recu75