 
    
            Ingredienti
Ingredienti
- 500 g latte
- 500 g panna
- 200 g zucchero
- q.b. nocciole
- q.b. cioccolato fondente a pezzetti
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare il latte con la panna e lo zucchero nel boccale del Bimby e mettere in funzione per 7 minuti a 80° e velocità 3. 
 Quando il composto è pronto farlo raffreddare, e quando sarà abbastanza tiepido aggiungere le nocciole ed alcune scaglie di cioccolato e procedere per 5 secondi a velocità 2.
 Versare il composto in un recipiente largo e basso, aggiungere le rimanenti scaglie di cioccolato e metterlo nel freezer fino al congelamento totale.
 Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel boccale del bimby, mettendolo in funzione per10 secondi a velocità 9, e successivamente con la spatola per ulteriori 20 secondi a velocità 4.
Consiglio
Con la stessa ricetta aggiungendo solo la vanillina quando è tiepido si crea il gusto fiordilatte 
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti