3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al tartufo


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Ingredienti

  • 500 g latte
  • 500 g panna
  • 200 g zucchero
  • q.b. nocciole
  • q.b. cioccolato fondente a pezzetti
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare il latte con la panna e lo zucchero nel boccale del Bimby e mettere in funzione per 7 minuti a 80° e velocità 3.

    Quando il composto è pronto farlo raffreddare, e quando sarà abbastanza tiepido aggiungere le nocciole ed alcune scaglie di cioccolato e procedere per 5 secondi a velocità 2. 

     
    Versare il composto in un recipiente largo e basso, aggiungere le rimanenti scaglie di cioccolato e metterlo nel freezer fino al congelamento totale.

     
    Prima di servirlo, romperlo a pezzetti e inserirli nel boccale del bimby, mettendolo in funzione per10 secondi a velocità 9, e successivamente con la spatola per ulteriori 20 secondi a velocità 4.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Con la stessa ricetta aggiungendo solo la vanillina quando è tiepido si crea il gusto fiordilatte tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento