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Ingredienti
0 porzione/porzioni
gelato alla crema con frutti di bosco caldi
- 250 g di panna fresca
- 450 g di latte
- 30 g di maizena
- 250 g di zucchero
- 5 Rossi d'uovo
- 2 uova, intere
- scorza e succo di un limone
- 150 g di frutti di bosco
- 50 gdi zucchero per la salsa ai frutti di bosco
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la scorza del limone la maizena e lo zucchero 15 sec. vel. turbo.
Inserire la panna , il latte , i rossi d'uovo , le uova intere e il succo del limone 15 min 80° vel 3.
Versare la crema in un recipiente di stagnola basso e largo.
Quando si è raffreddato congelare per almeno 8 ore.
Tirare fuori e lasciare ammorbidire per circa 10 min .
Nel frattempo preparare la salsa ai frutti di bosco inserendoli nel boccale con 50 g di zucchero,
6 min 80° vel "velocità soft" ."antiorario" .Togliere e tenere a parte.
Lavare il boccale con acqua fredda per raffreddarlo e asciugarlo.
Tagliare a cubetti il gelato e inserirlo nel boccale poi mantecarlo 10 sec. a vel 4 e altri 20 sec spatolando (al bisogno alzare la velocità a 10 ma per pochi sec).
Servire in coppette con sopra i frutti di bosco caldi.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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