3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato alla crema


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr di latte
  • 150 gr di zucchero
  • 20 gr di farina,vanillina
  • 2 uova
  • una confezione di panna vegetale (o crema di latte)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale latte, uova, zucchero, farina e vanillina. Inserire la farfalla e montare 3 min. vel. 3. Poi cuocere 8 minuti 90° vel. 1. Completata la cottura mettere a raffreddare. Montare la panna e unirla alla crema con lame in movimento a vel. 2. Congelare per 24 ore. Taglia a pezzi e mantecare 2 minuti vel. 4-5. (la panna vegetale si può sostituire con la crema di latte).

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Perchè quando faccio

    Creato da jessy21181 il 29. giugno 2010 - 12:48.

    Perchè quando faccio mantecare il gelato diventa liquido?

    Accedi o registrati per inviare commenti