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Ingredienti
6 porzione/porzioni
Gelato alla fragola
- 400 g fragole mature
- 250 g panna
- 250 g latte
- 150 g zucchero
- 1/2 cucchiaino farina agar agar
- 1 pizzico di sale fino
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale la panna, il latte, lo zucchero, il pizzico di sale e la farina agar agar temp 80° vel 1 per 4 minuti.
- Far raffreddare in un contenitore largo e basso, nel frattempo nel boccale inserire le fragole ben lavate e senza il picciolo "coperchio chiuso" 3 colpi turbo.
- Aggiungere la crema messa precedentemente a raffreddare ed amalgamare per 20 sec a vel 4.
- Versare il tutto nel contenitore usato prima e mettere in congelatore per 24 ore.
- Al momento di servirlo tagliare il gelato a pezzi, inserirlo nel boccale e mantecare bene spatolando da vel 6 a vel 10 per 30 sec.
- Servire subito o riporlo nuovamente in congelatore
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Questa ricetta può essere fatta anche con panna vegetale, latte di soia, latte ad alta digeribilità.
Se non si possiede la farina agar agar il gelato viene lo stesso, si scioglierà solo più velocemente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Ho fatto la base di meringhe e cioccolata
Ho fatto la base di meringhe e cioccolata
appena tolto dal frezzer ...
appena tolto dal frezzer
(senza oggetto)
mantecatura
E domani mantecatura dose doppia
E domani mantecatura
dose doppiaFatto via in frezzer
Fatto via in frezzer
Buonissimo grazie
Buonissimo grazie
La farina di agar-agar con
La farina di agar-agar con che cosa si può sostituire?Non la trovo facilmente!
ho fatto il tuo gelato e devo
ho fatto il tuo gelato e devo dire che è buonissimo. L'ho votato con vero piacere
ciao la tua ricetta mi
ciao la tua ricetta mi incuriosisce molto e coincidenza ho in frigo una bella coppa di fragole raccolte da me stessa!volevo solo sapere se l'agar si può sostituire con la stessa quantità di amido di mais?eventualmente posso mantecarlo tutto insieme e conservarlo in frigo?grazie!ti farò sapere appena lo faccio!
frandrea