3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alla stracciatella


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 250 grammi latte
  • 250 grammi panna fresca
  • 150 grammi zucchero
  • q.b. CIOCCOLATO A SCAGLIE
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid il latte lo zucchero e la panna e cuocere per 6 min a 80 gradi vel 3. 

    Una volta che si è raffredato posizionare in un cotenitore e mettere nel congelatore per almeno 12 ore.

    passete le 12 ore mettere il gelato tagliato a pezzi nel Closed lid e mantecare 20 sec a vel. 6 aggiungere il cioccolato a scaglie e mantecare per altri 20 sec a vel. 6 

    ecco la stracciatella. Puo anche essere rimesso in freezer se troppo mordibo

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento