3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato all'anacardo


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Gelato all'anacardo

  • 200 grammi anacardo non salato
  • 700 grammi latte congelato a cubetti
  • 50 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero 10s v10, riunire sul fondo
  2. Aggiungere gli anacardi 20s v9
  3. Unire i cubetti di latte 1m v5 spatolando
  4. Trasferire in coppette e servire subito, cosparso a piacere con granella di anacardi, oppure in contenitori chiuso e tenere in freezer.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento