3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alle ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

Gelato alle ciliegie

  • 500 g ciliegie, denocciolate
  • 100 g zucchero
  • 170 g yogurt greco, intero
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le ciliegie e denocciolarle con l'apposito strumento.
    Disporle in un sacchetto da frigo, farne uno strato basso e metterle in congelatore, fino a quando non saranno indurite.

    Togliere le ciliegie dal congelatore.
    Nel Closed lid mettere lo zucchero 10 sec./vel.10 e raccogliere sul fondo.
    Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
    Unire le ciliegie congelate allo zucchero aiutandosi con la spatola per staccarle un po', 15 sec./vel.8, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
    Aggiungere lo yogurt, 20 sec./vel.5 spatolando, controllare e ripetere altri 20 sec.
    Trasferire in un contenitore con coperchio e riporre in congelatore.
    Togliere dal congelatore almeno un’ora prima e mettere in frigo, distribuire in apposite coppette utilizzando una paletta passata nell’acqua.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Le ciliegie si possono tenere a lungo in congelatore e usarle al bisogno.
Anche il gelato è possibile prepararlo per tempo e conservare in congelatore.
Il tempo di preparazione è riferito alla preparazione del gelato, senza considerare quello che occorre per denocciolare le ciliegie.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento