3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alle fragole per intolleranti al latte


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per il gelato

  • 600 grammi di latte di riso
  • 150 grammi zucchero
  • 1 cucchiaino fruttosio
  • 1 cucchiaino raso di agar agar
  • 100 grammi fragole congelate
  • ( o altra frutta a piacere)
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale latte, zucchero, fruttosio e agar agar e cuocere 8 min.80° vel.3. Far raffreddare e versare in un contenitore largo e basso. Riporre in congelatore per almeno 24 ore.

  2. Tagliare a pezzi il gelato e metterlo nel boccale insieme alle fragole, mantecare per 45 sec. a vel.6.

    Servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottima alternativa per fare il gelato a chi è intollerante al latte vaccino o al lattosio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Appena fatto, questa volta

    Creato da ASANTORO il 25. luglio 2013 - 16:21.

    Appena fatto, questa volta con le pesche fresche ed è piaciuto moltissimo!!!!


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti