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Gelato allo yogurt al caffè


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Ingredienti

2 litro/litri

  • 600 g yogurt al caffè
  • 200 g panna fresca
  • 40 g latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino caffè liofilizzato
  • 2 cucchiai Nutella
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso zucchero e caffè liofilizzato, polverizzare 20 sec. vel 8.

    Aggiungere nel coperchio chiuso gli altri ingredienti e lavorare 20 sec. vel. 5

    Trasferire il composto in un contenitore di alluminio o silicone basso e largo.

    Congelare tutta la notte.

    Tirare fuori dal congelatore il contenitore ed attendere 5 minuti di scongelamento. Tagliare a cubetti il composto.

    inserire la metà del composto nel coperchio chiuso e lavorare 20 sec. vel 5 ed ancora 20 sec vel 6.

    Trasferire il contenuto del coperchio chiuso in un contenitore di plastica (quelli che usate per congelare) e ripetere l'operazione con la restante parte dei cubetti.

    Riporre il contenitore di plastica nel congelatore per almeno 30 minuti.

    Si conserva nel congelatore e resta morbido.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete usare anche la crema spalmabile di qualsiasi marca, ottima anche qualle metà gianduia e metà bianca (se si usa anche quella bianca ridurre un pò le dosi dello zucchero: potrebbe risultare un pò dolce).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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