3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato allo yogurt e fragole


Stampa:
4

Ingredienti

Gelato allo yogurt e fragole

  • 500 g fragole
  • 100 g zucchero
  • 170 g yogurt greco, intero
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le fragole, togliere il ciuffetto verde ed eventuali ammaccature e tagliarle a pezzi, disporle in un sacchetto da frigo, farne uno strato basso e metterle in congelatore, fino a quando non saranno indurite.
    Si possono tenere a lungo in congelatore e usarle al bisogno.
    Anche il gelato è possibile prepararlo per tempo e conservare in congelatore.

    Togliere la frutta dal congelatore.
    Nel boccale mettere lo zucchero 10”/vel.10 e raccogliere sul fondo.
    Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
    Spezzettare grossolanamente la frutta congelata e unirla allo zucchero, 15”/vel.8, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
    Aggiungere lo yogurt, 20”/vel.5 spatolando, controllare e ripetere altri 20”.
    Trasferire in un contenitore con coperchio e riporre in congelatore.
    Togliere dal congelatore almeno un’ora prima e mettere in frigo, distribuire in apposite coppette utilizzando una paletta passata nell’acqua.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Quando capita di avere a disposizione un discreto quantitativo di frutta a me piace metterla in congelatore per utilizzarla al momento opportuno e farne un gelato.
La stessa ricetta è possibile eseguirla con qualunque tipo di frutta a disposizione.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento