Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Gelato allo yogurt e fragole
- 500 g fragole
- 100 g zucchero
- 170 g yogurt greco, intero
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Festa di compleanno per bambini In cucina con i bambini Primavera Estate Autunno Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Ricette vegetariane Ricette per bambini Ricette senza uova Ricette dietetiche Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per chi torna da scuola Ricette per i meno giovani Dessert Riposo in frigorifero Congelamento Gelati, semifreddi & co.
5
Preparazione della ricetta
- Lavare le fragole, togliere il ciuffetto verde ed eventuali ammaccature e tagliarle a pezzi, disporle in un sacchetto da frigo, farne uno strato basso e metterle in congelatore, fino a quando non saranno indurite.
Si possono tenere a lungo in congelatore e usarle al bisogno.
Anche il gelato è possibile prepararlo per tempo e conservare in congelatore.
Togliere la frutta dal congelatore.
Nel boccale mettere lo zucchero 10”/vel.10 e raccogliere sul fondo.
Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.
Spezzettare grossolanamente la frutta congelata e unirla allo zucchero, 15”/vel.8, raccogliere sul fondo e ripetere se necessario.
Aggiungere lo yogurt, 20”/vel.5 spatolando, controllare e ripetere altri 20”.
Trasferire in un contenitore con coperchio e riporre in congelatore.
Togliere dal congelatore almeno un’ora prima e mettere in frigo, distribuire in apposite coppette utilizzando una paletta passata nell’acqua.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Quando capita di avere a disposizione un discreto quantitativo di frutta a me piace metterla in congelatore per utilizzarla al momento opportuno e farne un gelato.
La stessa ricetta è possibile eseguirla con qualunque tipo di frutta a disposizione.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento