3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato di crema


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 300 grammi latte
  • 250 grammi panna da montare
  • 30 grammi farina o maizena
  • 2 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 1 bustina vanillina
  • 100 grammi zucchero
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Montare la panna e mettere da parte tenendola in frigorifero. Lavorare le uova con lo zucchero, la vanillina, la farina per 3 min a vel 3 in modo che il composto risulti cremoso. Aggiungere il latte e cuocere 9 min a 80° vel 3. Lasciare raffreddare e aggiungere la panna precedentemente montata. Rovesciare in un contenitore basso e mettere in freezer per almeno un giorno. Quindi lavorare il gelato tagliato a pezzi e mantecarlo a vel 6 per circa 20/30 sec spatolando.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento