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gelato fior di latte


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 500 g latte
  • 200 g di panna
  • 75 g di glucosio, (si compra in farmacia o nei negozi specializzati)
  • 125 g zucchero
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel :tmlocked: il latte, la panna, il glucosio e lo zucchero, cuocere: 7 min. 90° vel. 1. Lasciar raffreddare bene poi versare in un contenitore basso e largo e porlo nel congelatore per almeno 2 ore (o fino a che non si sia completamente congelato). Prima di servire, tagliare a cubetti, inserirli nel :tmlocked: e mantecare: 10 sec. vel. 9 e 20 sec. vel. 4 spatolando. Riporlo nuovamente nel congelatore per 30 min. mantecarlo ancora e quindi servire in coppe individuali.  Se avanza del composto, rimetterlo subito nel congelatore, quando si andrà ancora a servirlo è sufficiente mantecarlo una sola volta.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Commenti

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  • Bella ricetta  la farò al più

    Creato da brunale il 18. agosto 2012 - 22:15.

    Bella ricetta  la farò al più presto Cooking 7 Cooking 2 Cooking 10 Cooking 1 Cooking 4 Cooking 6


    coperchio chiuso Funzionamento in senso orario antiorario velocità spiga velocità soft

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  •       ok grazie provero in

    Creato da jolyet il 28. marzo 2012 - 00:37.

     

     

     

    ok grazie provero in farmacia .....grazie mille...ti faro sapere...

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  • Cmq se vuoi il glucosio, mi

    Creato da chya72 il 27. marzo 2012 - 01:30.

    Cmq se vuoi il glucosio, mi raccomando in polvere!!!!, sì trova in farmacia, lo procurano oppure nelle drogheria ben fornite o on line sui siti specializzati in accessori dolciari..


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  •       aaaah.....

    Creato da jolyet il 27. marzo 2012 - 01:27.

     

     

     

    tmrc_emoticons.;)

    aaaah..... ooookk!

    grazie allora ci provero con il fruttosio che è piu facile da trovare nei supermercati....

    grazie mille

    Veronica

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  • Ciao!! Sì può sostituire col

    Creato da chya72 il 27. marzo 2012 - 01:24.

    Ciao!! Sì può sostituire col fruttosio!!! Serve a rendere il gelato più spumosa e meno ghiacciato.


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  •       Gia anche io sono

    Creato da jolyet il 27. marzo 2012 - 01:11.

     

     

     

    Gia anche io sono curiosa di sapere se il glucosio si puo sostituire con qualcos'altro perche non è semplice da reperire.....se lo sostituisco con il miele  come per la pasta di zucchero è la stessa cosa?

    GRAZIE

    Veronica

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  •  interesserebbe molto anche a

    Creato da stafo il 27. marzo 2012 - 01:03.

     interesserebbe molto anche a me avere la risposta a questa domanda!!!!Vediamo se qualcuno arriva in soccorso!!!!GRAZIE 

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  •  interesserebbe molto anche a

    Creato da stafo il 27. marzo 2012 - 01:03.

     interesserebbe molto anche a me avere la risposta a questa domanda!!!!Vediamo se qualcuno arriva in soccorso!!!!GRAZIE 

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  • e se dovessi farlo senza

    Creato da desy il 30. giugno 2010 - 19:19.

    e se dovessi farlo senza glucosio?...............esce lo stesso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve Team, oggi ho comprato

    Creato da moscazeze il 1. giugno 2010 - 01:38.

    Salve Team, oggi ho comprato il glucosio (in polvere) però mi chiedevo a cosa serve visto che è sempre un docificante come lo zucchero e perchè usare entrambi. E poi non bisogna aggiungere l'agar agar? Ho una vecchia ricetta del TM 21 (io ho il tm31) un pò diversa da questa. Attendo notizie, grazie. tmrc_emoticons.)


    By MoscaZezè

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