3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO GUSTO BACIO


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • Ingredienti per 8 persone:
  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di nocciole
  • 400 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova, (da 60 g)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Esecuzione
    Da preparare la sera precedente:
    1. Congelare il latte e la panna a cubetti.
    Al momento dell'esecuzione:
    3. Nel :tmlocked: mettere le nocciole e tritare: 7 sec./vel. 10.
    4. Nel frattempo, togliere dal congelatore i cubetti di latte e panna e lasciarli a temperatura ambiente per almeno 5 min.
    5. Unire nel :tmlocked: il cioccolato a pezzi: 2 colpi/ /Turbo poi tritare: 15 sec./vel. 9.
    6. Aggiungere i cubetti di latte e panna: 10 sec./vel. 8, spatolando.
    7. Unire infine lo zucchero e le uova, scaldare: 7 min./100°/vel. 4.
    8. Versare in un contenitore largo e basso e riporre nel congelatore per almeno 24 h.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Infatti.......anch'io ho

    Creato da pulpett82 il 26. agosto 2014 - 13:44.

    Infatti.......anch'io ho aumentato di 4 minuti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno.......ho appena

    Creato da pulpett82 il 26. agosto 2014 - 13:41.

    Buongiorno.......ho appena finito gi preparare il gelato. Ma è normale che è uscito scuro? Il vioccolato è anche fi meno delle dosi indicate......aspetterò le 24 ore e vediamo. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho realizzato questa

    Creato da LuPo il 3. agosto 2011 - 10:56.

    Anche io ho realizzato questa ricetta ed è veramente speciale e velocissima, il mio dubbio è questo nei 7'  di cottura si raggiungono appena i 60° in quanto gli ingredienti sono molto freddi, io ho aumentato il tempo di 3', cosa ne pensate?

    LuPo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io ho avuto lo stesso

    Creato da Lilly 73 il 26. maggio 2011 - 18:09.

    Anche io ho avuto lo stesso dubbio pero' l'ho fatto ugualmente e il risultato lo sapro' stassera,gradirei  sapere ugualmente il motivo,grazie.LILLY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Perchè prima congelare latte

    Creato da dony1979 il 4. marzo 2011 - 15:45.

    Perchè prima congelare latte e panna se poi dopo bisogna riscaldare il tutto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ieri sera ho preparato qst

    Creato da angelomio il 2. marzo 2011 - 13:38.

    ieri sera ho preparato qst ricetta!!!!

    appena finito di mangiarlo!!!!! ottimo!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti