Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- Ingredienti per 8 persone:
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca
- 100 g di nocciole
- 400 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 uova, (da 60 g)
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Esecuzione
Da preparare la sera precedente:
1. Congelare il latte e la panna a cubetti.
Al momento dell'esecuzione:
3. Nel :tmlocked: mettere le nocciole e tritare: 7 sec./vel. 10.
4. Nel frattempo, togliere dal congelatore i cubetti di latte e panna e lasciarli a temperatura ambiente per almeno 5 min.
5. Unire nel :tmlocked: il cioccolato a pezzi: 2 colpi/ /Turbo poi tritare: 15 sec./vel. 9.
6. Aggiungere i cubetti di latte e panna: 10 sec./vel. 8, spatolando.
7. Unire infine lo zucchero e le uova, scaldare: 7 min./100°/vel. 4.
8. Versare in un contenitore largo e basso e riporre nel congelatore per almeno 24 h.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoInfatti.......anch'io ho
Infatti.......anch'io ho aumentato di 4 minuti
Buongiorno.......ho appena
Buongiorno.......ho appena finito gi preparare il gelato. Ma è normale che è uscito scuro? Il vioccolato è anche fi meno delle dosi indicate......aspetterò le 24 ore e vediamo.
Anche io ho realizzato questa
Anche io ho realizzato questa ricetta ed è veramente speciale e velocissima, il mio dubbio è questo nei 7' di cottura si raggiungono appena i 60° in quanto gli ingredienti sono molto freddi, io ho aumentato il tempo di 3', cosa ne pensate?
LuPo
Anche io ho avuto lo stesso
Anche io ho avuto lo stesso dubbio pero' l'ho fatto ugualmente e il risultato lo sapro' stassera,gradirei sapere ugualmente il motivo,grazie.LILLY
Perchè prima congelare latte
Perchè prima congelare latte e panna se poi dopo bisogna riscaldare il tutto?
ieri sera ho preparato qst
ieri sera ho preparato qst ricetta!!!!
appena finito di mangiarlo!!!!! ottimo!!!!