3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato veloce a Limone


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Gelato veloce a Limone

  • 1 limone biologico
  • 60 g zucchero
  • 24 cubetti ghiaccio
  • 120 g panna
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso lo zucchero e polverizzare;
  2. Aggiungete il succo di un limone intero con 24 cubetti di ghiaccio e tritare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Aggiungete la panna e mescolate per altri 5-10 minuti;
  4. Servire subito o conservare in un contenitore adatto per alimenti in congelatore.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Attenzione, regolatevi con lacidita del frutto un pizzico di bicarbonato. Gustatelo subito.
N.B. (a seconda dell'età quantità effettuate utilizzate un contenitore adatto per gelati .)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento