3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato veloce alle ciliegie


Stampa:
4

Ingredienti

Gelato veloce alle ciliegie

  • 500 g ciliegie, denocciolate
  • 170 g yogurt greco, intero
  • 60 g zucchero
  • 60 g miele
  • vaniglia, o 10 g di zucchero vanigliato bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere lo zucchero con la vaniglia 10 sec./vel.10 e raccogliere sul fondo.
    Lavare le ciliegie e denocciolarle con l'apposito strumento, unirle allo zucchero 10 sec./vel.10 raccogliere sul fondo con la spatola.
    Aggiungere lo yogurt e il miele 10 sec./vel.5.
    Distribuire il composto nei contenitori per gelato, quello che mi è avanzato, l'ho messo in contenitori di vetro monoporzione.
    Togliere dal congelatore e passare le formine sotto un getto di acqua tiepida per poterle sformare con facilità.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Lo zucchero si può aumentare o diminuire, in base alla dolcezza della frutta usata e a proprio gusto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento