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4
Ingredienti
4 persona/persone
Gelo all'anguria
- 500 grammi polpa anguria, priva di semi
- 160 grammi zucchero
- 40 grammi amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino acqua gelsomino o fiori di arancio
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versare nel boccale la polpa di melone ed avviare 1 min/vel 8
- Unire la maizena, lo zucchero e l'aroma ed avviare 7 min/100°/vel 4
- Versare negli stampi e lasciare raffreddare prima di riporre in frigorifero. Lasciare solidificare per 6/8 ore circa prima di servire con granella di frutta secca o scaglie di cioccolato
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questo dolce siciliano è perfetto per chi segue un regime alimentare gluten free e per chi non può mangiare latticini. Si può preparare con largo anticipo ed è perfetto per party e buffet
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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