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Gelo all'anguria


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Ingredienti

4 persona/persone

Gelo all'anguria

  • 500 grammi polpa anguria, priva di semi
  • 160 grammi zucchero
  • 40 grammi amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino acqua gelsomino o fiori di arancio
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale la polpa di melone ed avviare 1 min/vel 8
  2. Unire la maizena, lo zucchero e l'aroma ed avviare 7 min/100°/vel 4
  3. Versare negli stampi e lasciare raffreddare prima di riporre in frigorifero. Lasciare solidificare per 6/8 ore circa prima di servire con granella di frutta secca o scaglie di cioccolato
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questo dolce siciliano è perfetto per chi segue un regime alimentare gluten free e per chi non può mangiare latticini. Si può preparare con largo anticipo ed è perfetto per party e buffet


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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