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GELO D'ANGURIA


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Gelo d'anguria

  • 750 g polpa di anguria
  • 80 g zucchero
  • 70 g maizena
  • un pizzico cannella in polvere (facoltativo)
  • q.b. cioccolato a pezzettini
  • mezza Fialetta aroma vaniglia
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Preparazione della ricetta

    Gelo d'anguria
  1. Eliminare i semi dell'anguria e inserire la polpa nel Closed lid; 5" - vel. 6.

     

    Aggiungere la maizena, unire lo zucchero e l'aroma di vaniglia, 5" vel. 6.

     

    Procedere con la cottura 5 minuti - 100° . velocità 1-2.

     

    Lasciar raffreddare.

     

    Incorporare il cioccolato a pezzetti piccoli (o gocce di cioccolato) e poca cannella (se piace).

     

    Versare negli stampini monoporzione e ripporli in frigorifero a solidificare per almeno 6 ore.

    Al momento di servire capovolgere il gelo d'anguria nei piatti da dessert e decorare a piacere.

     

    Io ho decorato con panna montata, meringhette e pezzettini di cioccolato.

     

     

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    scusate: la foto non è delle migliori, perchè è la foto che ho fatto con la macchina fotografica alla foto che avevo fatto con il cellulare. Purtroppo non sono riuscita ad allegarla direttamente dal cellulare, e non ho trovato altro modo per farvi vedere il risultato della mia ricetta.

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Consiglio

Io passate le 6 ore in frigorifero ho preferito mettere gli stampini per un'ora congelatore prima di impiattare.

 

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Tempo di preparazione: 10 minuti più il tempo necessario di riposo in frigorifero ed eventuale congelatore.

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Ho preso spunto da un depliant di un supermercato e ho adeguato la ricetta in base ai miei gusti e al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sono contenta ti sia piaciuto

    Creato da V.A.M.P. il 12. agosto 2016 - 01:11.

    Sono contenta ti sia piaciuto , anche con variante a modo tuo tmrc_emoticons.) ...l'avrei mangiato anche io 


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

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  • molto buono, sa all'autentico

    Creato da inmatrejo il 11. agosto 2016 - 19:15.

    molto buono, sa all'autentico gelo di melone, io ho fatto la metà ma poi all'ora di mettere il cioccolato avrei dovuto aspettare di piú e le goccie si sono sciolte nel gelo creando un gelo di cioccolato  Cry che ho mangiato pure  tmrc_emoticons.D

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  • GRAZIE di averlo provato.

    Creato da V.A.M.P. il 20. giugno 2015 - 11:16.

    GRAZIE di averlo provato. Fammi sapere come va con la tua modifica. ciao


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

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  • ciao, ho provato a fare il

    Creato da Bia Ombra Lucy il 19. giugno 2015 - 16:41.

    ciao, ho provato a fare il gelo d'anguria ma è rimasto troppo liquido, secondo me va messo qualche grammo in più di maizena, la prossima volta provo 100 gr poivi dico - comunque il gusto è buonissimo, facile e veloce da preparare, ottima per l'estate

     

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